Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 [Новые] |
Ответ на комментарий Dinka_V
Исходное сообщение Dinka_V
Андрей, в прошлом сезоне потрясал не раз нулевой стрельбой и вообще он заметно прибавил в стрельбе --- в чем он видит причины этого? Гербулов? физ кондиции?внутреннее спокойствие?
Ответ на комментарий vellena
Спасибо, вобщем как с вином. Я очень хорошо чувствую качество вина до 10-15 евро за бутылку австрийского вина, но дальше чисто личные предпочтения и эффект плацебо. Я не могу сказать что вино за 30 евро лучше вина за 15, там уже обычно (если конечно вино не скисло) такие маленькие нюансы, что я их просто не различаю.Ответ на комментарий Dinka_V
врожденными м.б. чувство прицела или острота зрения, все остальное - результат тяжелого, монотонного труда...Исходное сообщение HerrStasНу вот меня много лет назад мои же дети "подсадили" на домашний цвайгельт. Их друзья производят его для продажи, как многие семьи в Австрии, имеющие виноградники, но расходится оно исключительно по своим. Совершенно потрясающее вино, не идет ни в какое сравнение с магазинным даже самым дорогим, цена (без магазинных наценок) порядка 5 евро за литровую бутылку (правда они ящиками берут ))) Вот за такого качества вино я бы не задумываясь платила по 30-40 евро
Спасибо, вобщем как с вином. Я очень хорошо чувствую качество вина до 10-15 евро за бутылку австрийского вина, но дальше чисто личные предпочтения и эффект плацебо.
Ответ на комментарий vellena
Я больше St.Laurent больше из красных люблю. А с винами в австрии действительно хорошо. Даже в больших сетях есть очень достойные вина стоимостью до 10Евро. Хотя, конечно, туда попадают вина только от больших производителей. А за маленькими надо ехать на винные выставки и пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Потому что год на год не приходится. Потом пару ящиков заказывать и в подвал как Плюшкин :)Исходное сообщение Anna_VABПри каком брожении? Какое вино? Не пугайте меня )
Спасибо за рецепт. Но с изабеллы при брожении вино делается ядовитым для здоровья.
Исходное сообщение Олег_Федотов
, Пожелайте Андрею удачи :)
Человек, которому звездная болезнь, по-моему, вообще не грозит. Уважаю.
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Anna_VABПри каком брожении? Какое вино? Не пугайте меня )
Спасибо за рецепт. Но с изабеллы при брожении вино делается ядовитым для здоровья.
Исходное сообщение teytyхоть тут поору от восторга!!! спс)))
и что тут? уже наливаем? пятница-таки к пределу движется...
ладно, депрессивный офф http://www.liveinternet.ru/users/teyty/post244131023//
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkin
хоть тут поору от восторга!!! спс)))
Ответ на комментарий boblin
Я, видимо, в прошлых инкарнациях опрелеленно был французом.Исходное сообщение ancho_s_ranchoу ТВ в дневнике - никак! с пятницей)))
Исходное сообщение tomkin
хоть тут поору от восторга!!! спс)))
А кто и где смеет тебе запрещать?)
Исходное сообщение Олег_Федотов
Исходное сообщение boblin
На самом деле фруктоза белая и рассыпчатая. Пока ее не намочить или не подержать во влажной среде. После этого она перестает быть рассыпчатой, но ни разу не перестает быть белой.
Может быть то жёлтое, что вы считаете фруктозой, и, судя по всему, время от времени употребляете - это что-то другое? Осторожнее там. Многие химические соединения являются сладкими на вкус - соли свинца, бериллия, кетоны, альдегиды и прочее. Можно нечаянно съесть какую-нибудь гадость и повредить важную часть организма.)
Обязан сохранить. Для потомков :)
Ответ на комментарий vellena
Я пару лет была в одном санатории и там одна семейная пара рассказывала как они делают вино и что с изабеллы уже не делают, так как в вине обнаружили метанол.Многие страны и в том числе уже и Молдовия не делают с изабеллы вино. У нас в магазинах нетэто вина, а раньше полно было.А как на самом деле не знаю, что слышала, то и написала. Извините.Исходное сообщение ScallagrimКакое счастье ))) Не знаю, как бы я пережила, если бы узнала, что у нас с Вами хоть в чем-то совпадают вкусы )))
Я, видимо, в прошлых инкарнациях опрелеленно был французом.
"Изабеллу" и вино из него не люблю. Вкус чересчур навязчивый, химический, сладкий. Не мое.
Исходное сообщение boblinНД, я не знаю, что происходит с моим организмом, но уже 61,2 и с ног сбивает бутылка любого вина, даже если она на двоих )))
...привезу вам пару литров моего изабельного вина прошлогоднего урожая. Действительно моё - сам сажал (много лет назад), сам собирал, давил, бродил, переливал и пр. Классное вино! Такое приятное и интеллигентное, но с ног сбивает как из пушки. Метанол, наверное. )
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение ScallagrimКакое счастье ))) Не знаю, как бы я пережила, если бы узнала, что у нас с Вами хоть в чем-то совпадают вкусы )))
Я, видимо, в прошлых инкарнациях опрелеленно был французом.
"Изабеллу" и вино из него не люблю. Вкус чересчур навязчивый, химический, сладкий. Не мое.
Исходное сообщение Anna_VABЭто не так. В ближайшем ко мне супермаркете вот уже который год осенью изабеллу завозят бочонками - и сухое, и полусладкое
Я пару лет была в одном санатории и там одна семейная пара рассказывала как они делают вино и что с изабеллы уже не делают, так как в вине обнаружили метанол.Многие страны и в том числе уже и Молдовия не делают с изабеллы вино.
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
я не знаю, что происходит с моим организмом, но уже 61,2 и с ног сбивает бутылка любого вина, даже если она на двоих )))
Исходное сообщение ancho_s_ranchoНелегко ему придется... )
он наверное очистился от старых привычек и выдает реакцию начинающего)))
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Нелегко ему придется... )
Ответ на комментарий vellena
Все возможно. Я написала, то что слышала. Удачи))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 [Новые] |