-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 258


Компоненты любовных зелий

Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:41 + в цитатник

 

Безалкогольные любовные напитки

Некоторые безалкогольные напитки, имеющие свой­ства афродизиаков, содержат возбуждающие компонен­ты, относящиеся к наркотическим препаратам и амфетаминам.

 

Кофе

Кофе – общеизвестный стимулятор желания. При­готовленный с различными специями, с добавлением коньяка, шоколада или сбитых сливок этот напиток мо­жет стать отличным началом для приятной беседы и пре­красным приглашением для чувственных наслаждений.

 

Какао, Шоколад

Шоколад является одним из наилучших и легкодос­тупных афродизиаков. Этот продукт содержит свыше 400 химических соединений, главное из которых – фенилэтиламин. Современные исследования показывают, что это вещество вырабатывается в организме человека, когда он влюблен. Кроме того, запах шоколада представ­ляет собой самостоятельный возбудитель, который дей­ствует на центр чувств и способствует увеличению сек­суального аппетита.

 

Кока-кола, пепси-кола

Тонизирующее действие содержащегося в этих на­питках экстракта ореха колы способствует большей активности человека, в том числе и сексуальной.

 

Молоко

Молоко различных животных, а также молокопродукты – сметана, кефир, йогурт, мороженое, сыр – яв­ляются прекрасными восстановителями сексуальных сил.

 

Мороженное

Мороженое – одно из лучших лакомств любовной кухни. Великолепное сочетание высококачественных сливок, шоколада, ванили, контраст холодного вкуса и жара любви способны вознести ваши желания и чув­ства на новые высоты.

 

Лед

Лед – это рецепторный афродизиак, способный повысить чувствительность полости рта, губ и кожи. Здесь все зависит от ваших потребностей и фантазий.

 

Мед

Выражение «медовый месяц» происходит от старинного обычая, который обязывал новобрачных в течение пер­вого месяца совместной жизни пить мед – медовое вино. Другой свадебный обычай заключается в том, что жених и невеста окунали ладони в мед, а затем слизывали его друг у друга, что гарантировало им сладкую супружескую жизнь. Химическая ценность этого продукта заключа­ется в большом содержании микроэлементов и витаминов, а также биологически активных веществ, благоприятно действующих на на все внутренние функции организма.

Рубрики:  Здоровье
Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку