Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. |
|
Сырный пирог-суфле |
|
рыбный торт |
|
Сырник |
|
ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ |
|
Черно-белая |
|
Гороскоп майя: Ягуар (Ииш) |
|
Прямоугольник |
|
На десерт запеканка |
Очень простой рецепт творожной запеканки, Получается очень нежная.
Научила готовить ее моя мама.
|
Сладкий творожный пирог |
|
Выбираем тени в зависимости от цвета глаз и волос. |
1. Под карие глаза наиболее подходят следующие цвета:
Базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, светло-салатовый, голубой, бело-сиреневый и т.д.
Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.
Карие глаза - тени коричневых оттенков от темно-коричневого до бежевого, темно-серые, лилово-серые.
|
Запеканка за пять минут |
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
|
Творожный торт (Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...очень вкусно |
|
Без заголовка |
|
творожная запеканка с изюмо |
|
Адыгейский сыр |
|
Творожник |
|
Творожный желейный торт |
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 100 г сахара,
- 3 желтка,
- 100 г сливочного масла,
- 12 г желатина,
- 350 мл молока,
- 50 мл воды,
- 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости),
- цукаты.
|
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! |
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку, а затем - тщательно перемешать. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
|
Запеканка сладкая на пшенке. |
Это нежнейшая запеканка-обманка понравится ребёнку и приучит его есть кашу, творог и яйца :D
|
Лучшая в мире творожная запеканка. |
Лучшая в мире творожная запеканка.
До чего же вкусные получаются приготовленные дома все эти детсадовские запеканки. Очень люблю этот рецепт. Готовлю и с изюмом и с вишней и просто так и всегда все съедается моим маленьким привередой до последней крошки. Да и я сама непрочь "продигустировать")))
Рецепт
|
Фредди Меркьюри |
|
Страницы: [1] Календарь |