Тефтели в томатном соусе |
Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.
Состав:
Фарш смешанный — 500 г
Рис отварной — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Почистить морковь, лук, перец отделить от семян.добавить в кипящую воду.Морковь потереть на терке, нарезать лук и перец полукольцами и добавить в кипящую воду.
Добавить ложку томатной пасты
В глубокое блюдо положить фарш, отварной рис, соль, перец черный молотый, лук мелко порезанный и разбить 1 яйцо.
Все хорошенько перемешать и слепить тефтели.
Опустить тефтели в кипящий соус. готовиться 20 мин после вскипания.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария/блюда из мяса и рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |