-Метки

2009 >шаль beret fall gagnon gunderson. kate knitting lace osborn paint vogue НОСКИ автор ажур ажурные ажурный араны артёмовой блог блоги болеро ванессы видео вилке вязание вязание крючком вязание на машине вязание спицами графический джемпер дизайнеров. дк 7 для носков дневник дождя жакет жаккард жаккардовая жаккардовым капельки карамель кардиган кардиган спицами кардиганы кашарель квадратная кокетка комментарии комплект кофточка кофточки крошки крючком ласточкин летний льна машинное вязание монторо. немецких носочки оборками платье платье спицами плед помощью преобразование пуловер пуловеры разнообразных реглан редактора русском рядами светланы свитер сказочные снуд сочетанием спицами спицами. спицы спицы.жакет спицы.кофточка. схема теплый туника узор узоров узором узоры спицами укороченными файлов формат французская хвост шали и палантины шаль шапочка эффектным

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Блины кабачковые на кефире с зеленью. Летний вариант блинов, который будет ходовым в сезон каб...

Без заголовка - (0)

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке. Кабачки -1 кг Морковь-60 гр Лук репчатый-40 г...

Без заголовка - (0)

Шаль May Shawl http://www.ravelry.com/patterns/library/may-shawl

Без заголовка - (0)

Летняя кофточка крючком. Очень понравилась модель летней кофточки крючком. Любимые ананасы на ...

Без заголовка - (1)

Пуловер листочками. Спицы.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vejolajnen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12211


Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Apple Nubes (Яблочные Облака)



250 мл. яблочного пюре ( я не нашла яблочное, поэтому взяла яблоко – персик)
10 гр. желатина

1. Хочу сказать сразу, что у меня желатин был вот такой и после консультации у Юли, мы пришли к выводу, что нужно взять 12 гр., т.е. 2 пакетика.
2. На желатине написано, что его надо замочить на 40 – 60 минут. Так я и сделала, замочила его в яблочном пюре для набухания.
3. Далее надо нагреть яблочное пюре и мешать до полного растворения желатина, не кипятить.
4. Перед тем, как начать взбивать, нужно подготовить форму, т.к. масса быстро застывает. Нужно застелить форму бумагой для выпечки и смазать ее маслом.
5. Затем нужно остудить желатиновую массу, после чего взбить миксером на высокой скорости до мягких пиков, я взбивала 30 минут. Масса станет светлой и увеличится.
6. Затем переложить в форму, разровнять поверхность и оставить застывать при комнатной температуре на 10 – 24 часа, не накрывать. Я делала в ночь и разрезала ее через 12 часов.
7. Pабочую поверхность присыпать ровным слоем сахарной пудры, через ситечко.
Перевернуть облака на сахарную пудру. Аккуратно снять бумагу для выпечки.
Разрезать пласт на квадратики, для этого большой острый нож смазать растительным маслом, сделать один разрез, промыть нож в теплой воде, тщательно обсушить, смазать маслом и сделать еще один разрез, снова промыть нож, обсушить, смазать маслом и так далее.
Квадратики обвалять со всех сторон в сахарной пудре и подавать к столу.

Я не обваливала их в сахарной пудре, потому что было и так сладко и безумно вкусно!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт Творожно-клубничный блюз
Часть 3 - Шоколадная горка, или фальшивый торт
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку