-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Рыба в духовке «По-царски»

Четверг, 16 Марта 2023 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба в духовке «По-царски»

(500x375, 99Kb)

Рыба получается очень сочной, с богатым вкусовым и ароматным букетом. Рыба для блюда подходит любая, заправлять ее можно любыми специями и любимыми овощами.

— рыба любая, 1 кг.
— сыр любой, 100 – 120 гр.
— майонез, 150 гр.
— помидор, 1 шт.
— лук, 2 шт.
— перец сладкий, 1 шт.
— соль, перец и специи по вашему вкусу

Подготавливаем рыбу, удаляя внутренности, плавники и голову. Если у вас готовое филе, просто режем на кусочки, целые тушки, также режем на порционные куски без костей.
Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, заливам майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляем ваши специи для рыбы.
Куски рыбы укладываем в контейнер, сверху кладем эту заправку, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Перец режем соломкой, помидоры – кружочками, сыр трем на крупной терке.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем рыбу. Сверху опят раскладываем луково-майонезную заправку и покрываем помидорам, перцем и сыром.
Духовку разогреваем до t 200* С. и запекаем рыбу 30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/второе рыба, морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку