-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Вкуснейшая и нежная грудинка в фольге! В духовке!

Суббота, 31 Октября 2020 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 📌Вкуснейшая и нежная грудинка в фольге! В духовке!

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf7abde388e2100af05d449/vkusneishaia-i-nejnaia-grudinka-v-folge-v-duhovke-5f8f279e6dc8f92edac20af2

1 (700x393, 291Kb)

Грудинка запеченная в фольге - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Грудинка запекается в большом количестве специй, поэтому она такая ароматная. Специи выбирайте по своему вкусу. В любом случае получится очень вкусно. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздный стол, так и на бутерброды вместо колбасы. В нашей семье такую грудинку очень любят на завтрак. Грудинка вкусная как в горячем, так и холодном виде.
Если вы еще не пробовали, такое вкусное блюдо, то обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
 
Грудинка - 600-800 гр
Соль - 1 ч. л
Паприка - 1 ст. л
Зерна горчицы - 1 ч. л
Смесь перецев - 1 ч.
Чеснок - 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ



https://www.youtube.com/watch?v=KbMiYrWUXX8&feature=emb_logo

Готовим маринад:
 
В миску высыпаем соль, паприку, смесь перцев, зерна горчицы. Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем и тоже добавляем в миску.


2 (700x525, 375Kb)

В сухие специи добавляем подсолнечное масло. Затем все хорошо перемешиваем до однородной массы.


3 (700x525, 524Kb)

Маринад готов.
 
Грудинку хорошо моем и вытираем бумажным полотенцем.
 
На грудинку выкладываем приготовленный маринад.


4 (700x525, 385Kb)

Руками хорошо натираем грудинку со свех сторон маринадом.


5 (700x525, 554Kb)

Теперь грудинку перекладываем на фольгу. Фольгу лучше сложить в два слоя, чтобы она не порвалась во время запекания.
 
Сверху на грудинку выкладываем лавровый лист.
 


6 (700x525, 517Kb)

Теперь грудинку хорошо заворачиваем в фольгу и перекладываем грудинку на противень.


7 (700x525, 396Kb)

Ставим грудинку в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов!


8 (700x393, 460Kb)

Приятного аппетита! good


9 (700x393, 318Kb)

Рубрики:  рецепты/второе колбаса
рецепты/второе копчение
рецепты/второе мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку