-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Качественная сдобная выпечка без дрожжевого запаха

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Качественная сдобная выпечка без дрожжевого запаха



Теперь любимое сдобное тесто!

Рецепт сдобного дрожжевого теста: Молоко (t 36-38 С) – 120 мл Сахар – 100 г в замес + 25 г в опару Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г) Соль – 1/3 ч. л. Сметана – 60 г (у меня 15 %, можно любую) Сливочное масло или маргарин – 60 г Растительное масло – 1 ст. л. Яйца куриные средние – 2 шт. Дрожжи живые – 20 г (или сухие 7 г) Мука – 450 г в замес + 50 г в опару *Вес сырого теста 1000 грамм (+/-)

Рецепт масляной крошки для булочек: Сливочное масло – 15 г Сахар – 30 г Мука – 30 г Яйцо – для румяной корочки

*В видео оговорилась, сказала, моё тесто месится на 2-й скорости из 8-ми, на самом деле на 2-й из 6-ти.

Удачной Вам выпечки!

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechk...

Рубрики:  рецепты/тесто
рецепты/выпечка пироги сладкие
рецепты/выпечка пироги не сладкие
рецепты/выпечка булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку