-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Куриные потрошки с грецким орехом и гранатом

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные потрошки с грецким орехом и гранатом

Приготовьте оригинальное блюдо из куриных потрохов с луком, заправленных ореховым соусом и украшенных луком и зернами граната. Необычное сочетание обычных продуктов обязательно должно вам понравится.

08e60ef2516605889ed11e0df7da23ce-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 392Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриные потроха - 1 кг
Грецкие орехи - 2 ст.
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Гранат - 1 шт.
Специи - по вкусу
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Промытые куриные потрошки отварите до готовности. 
Охладите в отваре, вытащите и нарежьте мелкими кубиками. 
Смешайте с мелко рубленным луком.
Орехи пропустите через мясорубку.
Добавьте перец, мелко нарезанные чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели.
Все хорошо перемешайте.
Получившимся ореховым соусом заправьте потрошки и протушите блюдо в течение 3-5 минут.
 
 
Украсьте блюдо зернами граната и веточками петрушки. Подавайте с картофельным пюре или же с тушеными овощами.
Рубрики:  рецепты/второе субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку