-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Беляши пушистые

Суббота, 06 Октября 2018 г. 04:03 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Беляши пушистые

 MARUSSIA


Не нуждаются в представлении) они пушистые,мягенькие и с вкусным мясным соком внутри ! Божественно вкусно!!!

Понадобится:Молоко 250 мл Вода 50 мл Масло сливочное 50 гр  Дрожжи 1,5 пакетика сухих или 40 гр свежих Яйцо 1 шт Сахар 1 ст л  Соль 1 чайная  Мука 500 гр

  Начинка: Фарш 500 гр  Луковицы 2 штуки небольших  Соль Перец  Вода холодная 3 ст л

50 мл воды смешать с 50 мл молока,слегка нагреть. Залить этим дрожжи с сахаром,накрыть пленкой и убрать на 10 мин.


Масло растопить с молоком,дать остыть,затем ввести в дрожжевую смесь,затям добавить соль.

Яйцо отдельно слегка взбить и ввести в тесто


Начать частями вводить муку

Замесить мягкое,но упругое тесто.

Накрыть пленокой,в бОльшую миску налить горячей воды,градусов 60 и положить мисочку с тестом в нее,накрыть полотенцем. Оставить на часа полтора.


Приступим к фаршу.

Лук мелко нарезать,добавить в фарш,туда же соль,перец и холодную воду,мешать минут 5.


Через потора часа…


Присыпать рабочую поверхность мукой,разделить тесто на шарики.

Раскатать шар из теста и выложить начинку

Защипывать как манты

Слегка приплюснуть


У меня и закрытые,и открытые беляши (по поосьбе мужа)

Сырые мучные изделия всегда накрывайте полотенцем.


В сковороду налить растительного масла,так,чтобы беляши плавали.

Класти нужно дырочкой вниз

Жарить на огне чуть выше среднего.

Выложить на салфетку.


Вот такие красавцы получились)

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений " Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост ":
жареные чебуреки,пирожки,беляши
Часть 1 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
Часть 2 - "Самосы" как в индии
...
Часть 41 - Очень вкусные жареные пирожки
Часть 42 - Еврейские пироги
Часть 43 - Беляши пушистые
Рубрики:  рецепты/выпечка беляши, чебуреки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку