-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Бисквитный рулет (простой и быстрый)

2835299__3_ (700x525, 358Kb)2835299_Biskvitnii_rylet_prostoi_i_bistrii (700x525, 360Kb)

Дорогие форумчане! Хочу предложить вам свой вариант бисквитного рулета, который делается просто и быстро, а получается очень нежным и вкусным!!! 
Нам потребуется: 

5 яиц 
6 ст.л. сахара 
5 ст.л. муки 
2 ст.л. крахмала 

Фото



Белки отделить от желтков, взбить их до образования густой пены и, постепенно добавляя сахар, взбивать до тех пор, пока пена не станет крепкой. 

Фото


Затем добавлять яичные желтки, чередуя их со смесью муки и крахмала. Перемешивать осторожно. (Честно говоря, раньше я добавляла желтки, чередуя со смесью муки и крахмала, прямо в работающий комбайн, т.е. не перемешивала аккуратно и осторожно лопаткой. Всё отлично получалось.) 

Фото


Тесто выложить на пергамент. Разровнять (этой порции как раз хватает на весь противень). 

Фото


Выпекать в разогретой до 180С духовке до нежно-розового цвета ( 10-15 минут). Бисквит вынуть и сразу же перевернуть на чистое полотенце или лист пергамента, посыпанного сахаром. Пергамент, на котором выпекался бисквит, окажется сверху, его снимаем. Свернуть в рулет вместе с полотенцем/пергаментом. 

Фото


Остывший рулет развернуть и смазать любым кремом. 
У меня бисквит смазан брусничным вареньем и сметанным кремом (только мы не дали застыть крему... Embarassed ) 

Фото


Рулет со взбитыми сливками и творогом 

Фото


А этот рулет с бананом и творожным кремом (взбитые сливки, сахар и творожная паста) 

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  рецепты/выпечка рулеты, заварные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку