-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 07:44 + в цитатник
Если хотите,что бы рыба хранилась долго,не желтела и не набирала неприятный запах,залейте её водой а потом в морозилку.Так хранить рыбу меня научили норвежские рыбаки.
Рубрики:  дом/полезно
рецепты/интересно
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ленна14   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! А ведь норвежская сёмга целиком по 3-4 рыбины так и приводят во льду и в пенопластовом контейнере,а для дома я и не догадалась,нарежу и по пакетикам.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 14:14 (ссылка)
Мы так своё заготовленное домашнее сливочное масло храним. А вот рыбу и не додумались. Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку