-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vegrisan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2014
Записей: 28354
Комментариев: 490
Написано: 28972


Жюльен из курицы с грибами

Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен из курицы с грибами



1.
Lpyq_8vHZjQ (604x453, 165Kb)

Продукты берем такие: 
 
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-двести пятьдесят грамм курицы;
-двести пятьдесят грамм шампиньонов;
-две столовые ложки муки;
-три лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-сто тридцать миллилитров сметаны;
 
  А если вам нужен ремонт кондиционеров москва! Тогда я вам могу порекомендовать вот этот сайт dtservis.ru Тут вам точно помогут с ремонтом быстро и качественно. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного. 
 
Второй шаг.
Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне. 
 
Третий шаг.
 Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками. 
 
Четвертый шаг.
 Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде. 
 
Пятый шаг.
 Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен. 
 
ШЕстой шаг.
Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной. 
 
Последний шаг.
Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей. 
 
 
Всем приятного!!
Рубрики:  Кулинарные изыски/блюда из курицы
Кулинарные изыски/блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку