Десерт пасхальный "творожная горка". |
Такие пирожные можно приготовить на пасхальный стол. Многие уже наверное знакомы с таким рецептом. Если кто-то рецепт этот видит впервые, то воспользуйтесь им. Очень вкусно ! Готовится быстро и просто.
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group/51677961650276/topic/62474500262756
Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.
Украсить тёртым шоколадом
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Зефир
Часть 2 - Полезные конфетки
...
Часть 7 - Домашние конфеты «Коровка»
Часть 8 - Новогодний фруктовый мармелад
Часть 9 - Десерт пасхальный "творожная горка".
Часть 10 - пироги с яблоком
Часть 11 - Творожный пай
Часть 12 - "Дореволюционная" Пасха по уникальному рецепту прабабушки!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |