Цитата сообщения Даяна500
Жакет и топ.
Жакет и топ.
Домашняя птица всегда занимала важное место в рационе славянских народов, да и не только славянских. До сих пор, мясо домашних птиц, благодаря курице, держит «пальму первенства» по количествам употребления в мире, среди всех видов мяса. Мясо гуся тёмное и ароматное, в готовом виде также, довольно жирное.
Считается, что самое лучшее мясо у 6–8-месячных гусей. В аппетитном
салате из гуся с фруктами чувствуется особый вкус и аромат мяса, которое способствует регуляции уровня глюкозы в крови, синтезу белков и гемоглобина. Мясо гуся очень полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем. По ещё многим причинам блюда из гуся издавна считаются едой, полезной здоровому, физически активному человеку. height=