-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VegAchkA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

варить мыло и крем делать бусики и браслетики из натуралных камешков. люблю рукоделие. люблю вязать спицами и крючком

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 662
Комментариев: 65
Написано: 804





Пуловер спицами из пряжи секционного крашения

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий пуловер. Жаль, описание на непонятном... Но я надеюсь найти перевод и присоединить к модельке!

Пуловер спицами из пряжи секционного крашения (488x700, 303Kb)


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)

Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Шали, накидки, пончо спицами
Часть 2 - Красивая кофточка спицами
...
Часть 37 - Шаль "От рассвета до заката"
Часть 38 - Элегантный и изящный кардиган "Мальва"
Часть 39 - Пуловер спицами из пряжи секционного крашения
Часть 40 - Ажурный узор в стиле Миссони
Часть 41 - Летний пуловер в стиле Миссони
Часть 42 - Туника спицами зигзагообразным узором

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Урок английского: работа

Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа на английском/Job in English

earn one's living - зарабатывать на жизнь
employee [ implɔ`i: ] - служащий
employer [ im'plɔiə ] - работодатель, наниматель
online-job-search (590x300, 87Kb)
job / work - работа
flexitime / flextime - свободный режим рабочего дня, скользящий график
full-time job - работа на полную ставку
get a raise - получить повышение
occupation [ ˌɔkju'peiʃn ] - род занятий, профессия
part-time job - работа на неполную ставку
pay cut / wage cut - снижение заработной платы
profession - профессия
promotion - продвижение по службе
regular [ 'regjulə ] job - постоянная работа
run a firm - руководить фирмой
salary / wages - заработная плата
severance [ 'sevərəns ] / severance pay - выходное пособие
trade - занятие, ремесло, профессия
work in shifts - работать посменно
worker - рабочий
working hours - рабочие часы
work overtime - работать сверхурочно

Устройство на работу

application - заявление
application form - бланк заявления
apply for a job - подать документы для приема на работу
apprentice [ ə'prentis ] / trainee [ trei'ni: ] - ученик, стажер, практикант
apprenticeship - ученичество
CV (= curriculum vitae [ kəˌrikjuləm'vi:tai ]) - краткая биография
job interview - собеседование при приеме на работу
skilled worker - опытный рабочий
training - обучение, тренировка
vacancy [ 'veikənsi ] - вакансия

Безработица

be unemployed / be out of work - быть безработным
discharge - увольнение
dismiss / discharge / sack (BrE), fire (AmE) - уволить
look for a job - искать работу
resign [ ri'zain ] - уходить в отставку
quit - бросать работу
unemployment - безработица
Рубрики:  Иностраные языки/Английский

пироги с яблоком

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Eliza57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скопилось много рецептов пирога с яблоком(взято из инета) Огромное спасибо всем, кто делится такими вкусными рецептами.

Все рецепты хороши. Но есть небольшое дополнение! Добавьте в тесто на кончике ножа порошок имбиря и молотого мускатного ореха! И ваша шарлотка заиграет новыми красками! Проверенно!!!


Яблочный пирог по-венгерски Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
мука — 130 г
манная крупа — 160 г
сахар — 200г
разрыхлитель для теста — 7 г
корица — Ѕ ч.л.
яблоки — 7 шт.(сочные)
сливочное масло — 120 г
1. Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу в глубокой миске. 2. Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян. Получившиеся дольки натереть на крупной тёрке. 3. Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой для выпечки или фольгой и тщательно смазать сливочным маслом. 4. Насыпать на дно формы часть сухой смеси (слой должен быть не слишком толстый) и равномерно разровнять. 5. Затем выложить слой тертых яблок примерно такой же толщины, что и сухой смеси, разровнять. 6. Таким образом, чередуя слои, выложить всю сухую смесь и яблочную начинку, последним должен быть сухой слой. У меня получилось три сухих и два яблочных слоя. 7. Поверх натереть сливочное масло на терке. 8. В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с пирогом и выпекать его в течение 40-45 минут до тех пор, пока корочка не подрумянится. Можно с замороженными фруктами.Приятного аппетита! Автор Надежда Бутурлакина

Яблочный пирог
мука - 1 стакан (250мл)
яблоки - 3 шт.
йогурт натуральный - 200мл
сахар - 0,5 стакана
цедра 1 лимона или лайма
изюм (сушеная клюква) - 3 ст.л.
ром (бренди) - 70мл
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
растительное масло - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Как приготовить
Яблоки очистить, порезать дольками, выложить в посуду, добавить изюм, залить ромом.
Смешать муку с разрыхлителем и цедрой. Взбить яйцо с сахаром в пену, добавить йогурт, растительное масло, ванильный экстракт и изюм, и все перемешать. Добавить частями муку и перемешать все ложкой (долго не мешать). Смазать маслом форму 20 см и вылить туда тесто.
Выложить сверху дольки яблок. Выпекать в предварительно нагретой до 200° С духовке 35-40 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Еврейский сметанный пирог с яблоками
Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой)
150гр сливочного масла. Добавьте 2 ст.л. сахара, щепотку соли, 1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 яйцо, 1 стакан нежирной сметаны.
Приготовление:
Быстренько, при помощи ложки, замесите тесто. Оно получится достаточно липким, так и должно быть. Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. 5-6 яблок очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Залейте кипятком 100гр изюма на 15-20 минут. Затем промойте его, отожмите и смешайте с яблоками. Добавьте 1/3 ч.л. корицы и 1 ч.л. лимонной цедры. Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде.
Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром. Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов. Взбейте 1 яйцо и 1 ст. сметаны, залейте пирог.
Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности. Охладите пирог, нарежьте на куски и посыпьте сахарной пудрой.

шарлотка
3 яйца + 1 ст.сахара взбить в пышную массу. Затем добавить 1 ст.муки. Все аккуратно смешать. Форму смазать маслом и положить туда порезанные яблоки.Залить тестом и печь в духовке до готовности.Правда быстро? Таки да,при том очень вкусно.
Тесто
Яйцо-3 шт
Сахар-1 ст
Мука-1 ст
Рыхлитель теста-1 ч.л
Масло сливочное-100 гр в оригинале 50 гр,но я забыла ,добавила 100 гр и не жалею.
Ванильный сахар - я не добавила
Начинка
Яблоки -5 шт больших
Карамель
Сахар-125 гр для карамели+ 100 гр для лимона
Вода-4 ст.л
Лимон-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Лимон порезать на кусочки и засыпать его сахаром.Рукам помять лимон с сахаром,что бы он пустил сок. На сковороду насыпать сахар и налить воды. Сварить карамель
В карамель добавить сок лимона ,который образовался в результате у вас.
И масло Подержите на огне минут 5-6.У вас должна получится однородная масса.
Глазурь разлить по формочках,которые нужно смазать маслом
Добавить очищенные и тонко порезанные яблоки,где то 1\2 формочки
И поставить в разогретую духовку под гриль минут на 5-7 В это время
Яйца взбить с сахаром в пышную массу Добавить муку с порошком.А затем аккуратно по стенке посуды влить масло растопленное,не прекращая взбивать Формочки вынуть из духовки и в них ложкой положить тесто .Но так что бы формочки были не полные,тесто подымаетсяСтавим в духовку и печем до готовности.Проверка спичкой,если она сухая,пирог готов У меня получилась 5 небольших пирожка и один маленький торт

Обалденный медово-яблочный пирог
Ингредиенты: форма 21 см
80-100 гр меда
350-400 гр яблок
100 мл растит масла
100 гр сахара
200 гр муки
2 яйца
2 ст л лимон сока+1 ст л воды
цедра 1 лимона
2 горсти грецких орехов(~60 гр)
по 1\4 ч л соды и разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Орехи порубить ножом
Просеять муку с солью,содой и разрыхлителем
Яблоки почистить,порезать не особо большими кусочками и полить соком лимона+вода
До бела взбить яйца,понемногу добавляя сахар.Не переставая взбивать тонкой струйкой вливаем масло На малых оборотах миксера примешать к яйцам мед,муку и уже ложкой вмешать яблоки и половину орехов.Второй половиной присыпать верх пирога 180",40-45 мин.Проверить на сухую палочку Приятного аппетита!

Необычный яблочный пирог
Все очень просто!
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)))
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости.
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты.
Яблоки нарезаем ломтиками.
Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Время не скажу - я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин

Мокрый" яблочный пирог
Ингредиенты
5 шт. яблок
1 ч.ложка корицы
3 яйца
1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше)
3/4 ст.раст.масла
1,5 ст. муки с разрыxлителем.
Для покрытия:
75 г сливочного масла
1/4 ст. саxара
50 г измельченныx ореxов.
Способ приготовления
Почистить яблоки и нарезать дольками.Перемешать яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы. Смешиваем в миске яйца,саxар,раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Добавляем ореxи и перемешиваем. Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки(дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью. Возврашаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.
Дополнительная информация о рецепте
Основа-слой яблок,сверxу-слой теста,после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью,придаюшей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои,а автора рецепта...,но я с ними вполне согласна!!!

Яблочный пирог
Необходимые продукты
4 зеленых яблока,
50 грамм сливочного масла,
10 грамм сахара,
тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.
Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам. Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.
Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.
Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.
Тесто проткнуть вилочкой. Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов
Пирог можно подавать в форме для выпекания, либо перевернув тестом вниз выложить аккуратно на тарелку. Пирог можно украсить взбитыми сливками, свежими ягодами и свежей мятой.

Венок с яблоками
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
150 мл теплых сливок (у меня были 10%)
1 ст. л. дрожжей
щепотка соли
3 ст. л. сахара
2 желтка
600 гр муки
Начинка:
4 яблока (лучше зеленых, которые с кислинкой)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. корицы
1-2 горсти изюма
1 яйцо для смазки
Приготовление:
В теплые сливки высыпать дрожжи. Размешать. Оставить на 15 минут подойти. В это время растопить сливочное масло. Добавить к сливками. Хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оно должнло стать мягким и очень эластичным. Накрыть и оставить примерно на полчаса в теплом месте.
Тесто быстро поднимается. если не подошло, можно оставить на 1 ч.
Тем временем, пока тесто томится в тепле, мы делаем начинку. Яблоки очищаем от шкурки, разрезаем на пополам и вырезаем серединку. Их можно либо натереть на терке (но только после этого тогда отжать сок), либо меленько-меленько режем.
Пока еще тесто подходит, убираем яблочки в холодильник, что бы окончательно не потемнели. Изюм моем в холодной воде, затем заливаем кипятком и настаиваем 15 минут, что бы он стал мягким. Когда тесто подошло, раскатываем его в большой прямоугольный пласт. Смазываем яйцом. Яблоки раскладываем на тесте, оставляя с одного края примерно сантиметр. Посыпаем сахаром, корицей и изюмом.Далее, сворачиваем рулет (стараемся поплотнее) и выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки или просто смазанный маслом. Сворачиваем из рулета веночек, закрепляем слегка края. Далее, острым ножом разрезаем по внешнему кругу на полосочки.Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.Веночек накрываем полотенцем и даем остыть. Когда он уже остыл, покрываем глазурью.

Яблочная шарлотка из пшеничных сухарей
Понадобятся: 1,5-2 стакана пшеничных сухарей или крошек, 2-3 яблока, 2 яйца, 1/2 стакана молока или нежирных сливок, 1/2 стакана сахарного песка, корица, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление: сухари залить смесью яиц, молока и сахара, дать набухнуть. Яблоки очистить, освободить от сердцевины, нарезать тонкими дольками и потушить 5 минут в сливочном масле, посыпав сахаром и корицей. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладывать слоями сухарную массу и тушеные яблоки.
Запекать в духовке или СВЧ-печи в режиме «микроволны + конвекция» при 180 градусах 20-25 минут. После посыпать сверху сахарной пудрой, подавать с молоком или чае

Шарлотка на сгущённом молоке.
Яйца комнатной температуры 4 шт.
Сгущёное молоко 1 банка
Мука 1 ст.
(240 мл)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица по вкусу
Яблоки среднего размера 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм 2 ст.л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Форма 26 см в диаметре застеленная пекарской бумагой
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками

Бабушкина шарлотка
- 400 г пшеничной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 чайных чайные ложки порошка для выпечки
-2 Яйца
- 16 г ванильного сахара
- 3 - 4 столовые ложки молока
- 160 г сливочного масла, размягченного
Смешайте муку и порошок для выпечки Добавить сахар и другие ингредиенты, с помощью миксера растирать около 5 минут. Тесто будет мягким и липким (это так должно быть), Сформировать шар, разделить пополам. Оба шара раскатать в виде прямоугольника соответствующие размеру противень (25x28 см), Так как тесто липкое, его нужно раскатать на пергаменте и перенести на противень. Поочередно выпекать по 10 минут при 180 ° C.
Ингредиенты для начинки:
- 2 кг кислых яблок
- 1/3 стакана сахара
- 16 г ванильного сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки крахмала
Кроме того, глазурь:
-0,2 стакана сахарного песка - Немного горячей кипяченой воды
Очистите яблоки, разрезать их на куски, положить в кастрюлю, добавить примерно 1/4 стакана воды, добавить оставшиеся ингредиенты (кроме крахмала). Тушеное все , время от времени помешивая. Наконец добавьте крахмал, размешать, кипятить на медленном огне минуту или больше .Остудить На 1 корж выложить начинку ,накрыть другим коржом и выпекать в духовке около 30-35 минут при 180*.Нарезать холодным

пироги с яблоками!
ДЛЯ ТЕСТА: 125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока

ДЛЯ ЗАЛИВКИ: 200 г сметаны, 2 яйца, 75 г сахарного песка, 1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть.
12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

“ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ” пирог-интрига,
Ингредиенты:
Мука-1 стакан
Манная крупа-1 стакан
Сахар-1неполный на 2 пальца стакан
Ванилин-1 пак
Сода-1 ч л
Яблоки-ок 1 кг
Корица-1 ч л
Лимон небольшой-1 шт+1 шт
Масло сливочное-80 гр+ для смазывания формы
Приготовление:
Муку, манку, сахар , ванилин и соду нужно тщательно перемешать. Стакан сахара-для меня при таком кол-ве ингров-очень сладко, да и яблоки попались тоже очень сладкие. Поэтому я положила чуть меньше( на 2 пальца в стакане)
С лимона, предварительно ошпарив кипятком, снять цедру. А затем выдавить весь сок. Другой лимон просто очистить от кожуры и перегородок и порезать небольшими кусочками. Думаю, можно заменить так же апельсином.
Яблоки почистить и удалить косточки. Потереть на среднюю тёрку. Затем смешать с лимонным соком, дабы не темнели, цедрой и корицей. Сюда же-кусочки лимона.Начинка готова!
В форму ,смазанную маслом, выкладываем слоями сухая смесь-яблоки-сухая смесь-яблоки-сухая смесь. На последний( верхний слой) сухой смеси распределяем ровным слоем сливочное масло, потёртое на крупной тёрке( предварительно замороженное). Отправляем сие творение в разогретую до 180 град духовку на 40-45 мин. Форму, думаю, стоит взять по-уже. Моя-28 см в диаметре-потому и пирог вышел не высоким.
Извлекаем, полностью охлаждаем, посыпаем при желании сахарной пудрой, режем кусочками,

Яблочный кекс с миндалем
Что нужно:
разрыхлитель2 ч.л.
яйца3 шт.
сахар1 стакан
масло сливочное (размягченное)100 г
ванильный сахар1 ст.л.
мука1 стакан
молоко0,3 стакана
миндаль молотый120 г
яблоки400 г
миндальные хлопья1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
Так:
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель, миндаль. Влить молоко. Перемешать.
2. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску и перемешать с тестом.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Круглую форму для кекса объемом 900 г смазать маслом. Перелить тесто в форму и разровнять. Выпекать 25 мин. Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс. Готовить в духовке еще 35–40 мин.

ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
200 г масла комнатной температyры
350 г муки с разрыxлителем
200 г сметаны
1/2 ст. саxара немного крахмала
Начинка:
4 средниx. кисловатыx яблока+1 или 1,5 лимона+3/4-1 ст. саxара (зависит от кислоты яблок).
Смешиваем все продукты для теста.
Делаем шар и заворачиваем его в пищевую пленку Кладем на 1 час в xолодильник.
1.Яблоки очистить (если совсем лениво,можно и не очищать:)) и натереть на крупной терке.Лимон тоже натереть.Засыпать саxаром.Начинка пускает много сока.Его надо отжать и...не, выливать не надо...в нем классно потом вымачивать мясо...или сделать соус к мясу...
2.Берем форму 25*30(можно меньше 20*30 ,тогда пирог будет выше..или можно сделать в круглой форме дм 24-26 см) 2/3 теста раcкладываем в форму(я это делаю ручками ) ,потом посыпаем тесто чуток мукой и раскладываем начинку...
3.1/3 теста,раскатываем(тут уж ничего не поделаешь..если тесто будет рваться..можно его накладывать сверху "лоскутами"..в этом пироге цельность верхнего слоя непринципиальна)) и выкладываем на начинку. Печь при 180 гр. 40-45 мин. Когда остынет посыпать саxарной пудрой.
Вкус получается лимон с изюминкой яблочком., а в начинку ещё можно добавить изюм...

Яблочный штрудель Из этого количества получится 3 штруделя!
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
250 г сметаны
5 столовых ложек сахара
3-4 яблока
3-4 ст. ложки изюма
100 г грецких орехов
1-2 ч. ложки молотой корицы
3 ст. ложки не очень сладкого джема или варенья
просеянная сахарная пудра для посыпки
ванилин соль
Тесто для штруделя готовят заранее, оно должно расстояться.
Мягкое, теплое (но не растопленное) масло взбиваем миксером. Добавляем сметану, две столовые ложки сахара, ванилин на кончике ножа (или чайную ложку ванильного сахара), щепотку соли. Тщательно перемешиваем или взбиваем, пока не получится жидкая однородная масса. Добавляем муку и опять перемешиваем.
Готовое тесто заворачиваем в пакет, чтобы не подсохло, и отправляем на пару часов в холодильник.
Для приготовления начинки возьмем яблоки, аккуратно вынем сердцевину, мелко порежем. Кожицу снимать необязательно. Добавим изюм, три столовых ложки сахара, порубленные (или просто мелко наломанные) грецкие орехи, корицу, джем.
Цветовая гамма начинки зависит от того, какой сорт изюма вы выберете, можно смешать и несколько разных сортов. Не забудьте, что начинки должно хватить на три штруделя!
Пришло время заняться тестом. Разделите его на три части, из каждой получится по штруделю.
Раскатываем тесто на столе, присыпанном мукой. Толщина коржа – примерно пять миллиметров.
Начинку выкладываем на тесто ровным слоем, оставляя пустыми 1-2 сантиметра по краям.
А теперь приступим к самому ответственному моменту: завернем тесто рулетом. Главное, делать это очень аккуратно – тесто тонкое и легко может порваться.
Готовый рулет кладём швом вниз на противень с антипригарным покрытием (если покрытие обычное, присыпьте противень мукой). Осталось повторить то же самое с оставшимся тестом и начинкой.Выпекают штрудель около получаса (до светло-золотистой корочки), предварительно разогрев духовку до 180-ти градусов.Перед подачей на стол не забудьте посыпать ваш десерт сахарной пудрой.

Яблочный пирог со штрейзелем
Тесто - 2 стакана муки, 50 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей, 125 мл теплого молока.
Начинка - 3 крупные яблока, порезанные тонкими дольками.
Форма 26 см. в диаметре
Штрейзель (посыпка ) - 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, половина пачки сливочного масла, потертого на терке в смесь муки с сахаром, 1 сырой яичный желток. Все перемешивается руками до мелкой крошки.
Замесить тесто обычным способом, дать ему подойти, затем тесто раскатать, форму смазать маслом, тесто положить на дно формы, сделать бортики. Яблоки моются, режутся, раскладываются веером. Яблоки засыпать посыпкой . Края пирога смазать желтком. Пирог ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 25 -30 минут. Готовность пробуем ножом или деревянной палочкой.

================
Ингредиенты
Для коржа:
2 ј чашки муки
100 г сметаны
150 г размягченного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя (bakingpowder)
Ѕ ч.л. соды (baking soda)
Шепотка соли
Для начинки:
5 средних яблок
200 г сметаны
1 чашка сахара (если яблоки кислые, то 1 ј чашки сахара)
1 яйцо
2 ст.л. муки
Приготовить тесто. Смешать муку, соль, разрыхлитель и соду в большой миске. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Если тесто густовато, добавьте немного холодной воды, если слишком липкое, добавьте муки. Для приготовления теста удобно использовать миксер или фуд процессор. Сформовать шар и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Взбить яйцо, сметану, сахар и муку до однородности и растворения сахара.
Яблоки почистить, нарезать на тонкие дольки или небольшие кусочки.
Разогреть духовку до 350 F (180 C).
Достать тесто, и выложить его в смазанную маслом форму, сделав бортики повыше. На тесто выложить яблоки, залить сметанным кремом. Выпекать примерно 50 минут.
Совет: Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. Примерно за 40 минут до выпечки достать его из морозилки. Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Зефир
Часть 2 - Полезные конфетки
...
Часть 8 - Новогодний фруктовый мармелад
Часть 9 - Десерт пасхальный "творожная горка".
Часть 10 - пироги с яблоком
Часть 11 - Творожный пай
Часть 12 - "Дореволюционная" Пасха по уникальному рецепту прабабушки!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Самая вкусная в мире Шарлотка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная в мире Шарлотка.

3925073_BD1Ql1JLi6g (604x435, 57Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Десерт пасхальный "творожная горка".

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие пирожные можно приготовить на пасхальный стол. Многие уже наверное знакомы с таким рецептом. Если кто-то рецепт этот видит впервые, то воспользуйтесь им. Очень вкусно ! Готовится быстро и просто.


Десерт пасхальный творожная горка

Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Зефир
Часть 2 - Полезные конфетки
...
Часть 7 - Домашние конфеты «Коровка»
Часть 8 - Новогодний фруктовый мармелад
Часть 9 - Десерт пасхальный "творожная горка".
Часть 10 - пироги с яблоком
Часть 11 - Творожный пай
Часть 12 - "Дореволюционная" Пасха по уникальному рецепту прабабушки!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Пирог "почти хачапури".

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бесподобный рецепт пирога  "почти хачапури" . Вы только попробуйте его. Готовится совершенно просто и из самых простых ингредиентов. И завтрак и ужин Вам обеспечен.


Пирог почти хачапури



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

Метки:  

Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль"

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Ну а чтобы приготовить такой "Ленивый Бризоль" вам потребуется такое: два крупных куриных яйца, около 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), пять-шесть свежих шампиньонов, один некрупный маринованный огурчик, одна столовая ложка молока, две столовых ложки тертого сыра, один зубчик чеснока, одна столовая ложка сметаны, а также горчица, черный перец и соль, растительное и измельченная зелень петрушки и зеленый лучок.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕБЕНОК РИСУЕТ СЕМЬЮ-АНАЛИЗ РИСУНКА

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

222 (604x438, 67Kb)Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, как зовут всех персонажей его картины и приступай к анализу.

- По очередности: последовательность появления членов семьи указывает на отношение к ним юного художника. Обычно первым дети рисуют самого любимого или самого значительного члена семьи. Если он забыл нарисовать кого-то – это значит, что с этим человеком у ребенка натянутые отношения. Себя ребенок часто изображает в самом центре – значит он уверен в том, что родители любят его. И наоборот, он чувствует себя брошенным и одиноким, если не нарисовал себя вовсе.

- По составу: Если на рисунке в виде группой фотографии отсутствует один из членов семьи, спроси у ребенка, почему он его забыл. Такой неполный портрет – серьезный повод задуматься.

- По размеру: чем большим авторитетом у ребенка пользуется изображаемый человек, тем выше и больше будет его фигура. Отвергнутые дети рисуют себя маленькими, а избалованные могут не вместить свое гигантское изображение.
Читать далее...
Рубрики:  Дети

Беляши

Пятница, 21 Марта 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что, хотите беляшей? По этому рецепту Вы получите замечательные беляши. Это тесто можно также использовать и для других пирожков с разными начинками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.


беляши

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Пятница, 21 Марта 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Выпечка сладкая

Заменитель меда и светлой патоки - ЗОЛОТОЙ СИРОП

Пятница, 21 Марта 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При приготовлении различных десертов и выпечки (см. предыдущую публикацию - марципановые пасхальные кролики) в европейской и американской кухне применяется ЗОЛОТОЙ СИРОП, как заменитель мёда и светлой патоки. Рецепт его приготовления смотрите ниже

 Заменитель меда и светлой патоки - САХАРНЫЙ СИРОП (1) (440x440, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Полезности

Суп грибной в булке

Пятница, 21 Марта 2014 г. 02:42 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/27458/
Суп-пюре

О такой форме подачи супа мне рассказывала подруга. В ресторане так подавали и грибной и луковый суп. Вот, благодаря автору публикации, теперь и в домашних условиях можно шикарно подать вкуснейший супчик!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Полиглот

Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык с Дмитрием Петровым. Урок 1

УРОК 1. Глаголы



Алгоритм глагола в английском языке


В каждом языке есть свой алгоритм использования глаголов, то есть слов, означающих действие.
Начнём с форм глагола, наиболее употребительных в английском языке.
Любое действие происходит в настоящем, будущем или прошедшем времени.
При этом мы что-то утверждаем (+), отрицаем (-) или задаём вопрос (?).

Читать далее...
Рубрики:  Иностраные языки/Английский

На экскурсию с младенцем или знакомство с сельским хозяйством.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:16 + в цитатник
DSCN0679 (700x525, 188Kb)
Была пятница, 24 января, как и каждую пятницу я отводила малыша в садик. У подъезда встречаю соседку - она тоже ведет старшую дочь (трех лет) в сад. Поздоровались. А Вы на экскурсию завтра не хотите поехать, спрашивает. Нет, да и куда я малыша дену? Так с ним! Я еду и со старшей и с младшей. (младшей еще нет и года -- 11 месяцев). Да? Интересно... а кто везет? Можно телефончик? Можно и звоните сейчас, у них, вроде, как раз последнее место осталось. Звоню. Да, есть два места. Да, берем малышей. Нет, за малыша платить не надо. У Вас нет детского кресла - мы найдем.
Многие мамочки сталкиваются с этой проблемой -- малыш уже подрос, ему полтора года и он, да, способен выдержать час-полтора в автобусе, но ни одна турфирма не берется за организацию поездки для самых маленьких. Да, это не просто! Не каждый малыш выдержит несколько часовую поездку в автобусе. Конечно, ребенок маленький и не может долго сидеть на одном месте. Это нормально. Но как же мамочке-то хочется уже куда-нибудь выбраться и вывезти ребенка на природу какую-нибудь, получить новые впечатления, изменить что-то в этой рутине! Вот в такую ситуацию попала и я: утром малыша в сад, сама на работу; вечером малыша забрала, покормила, погуляла, покупала, уложила... Уфффффф! И так каждый день, никакого разнообразия ни для мамы, ни для малыша! А надо сказать, что в Израиле, а именно здесь я живу, в выходной день никуда не выберешься, если у тебя нет машины. Вот и приходится мамам и их малышам сидеть в пыльном городе даже в выходные дни.
Итак, оказалось, что это поездка в кибуц Теланой Йосэф (תלנוי יוסף), где выращивают кактусы, клубнику и апельсины. Недалеко, под Офакимом, всего часа полтора езды туда, там часа два с половиной - три и обратно. Выезжаем в 11:30 и часов в шесть вечера будем дома. Ура! Едем! Возражения мужа были разбиты и отвергнуты.

День выдался теплый и солнечный, совершенно летний. Дорогу малыш перенес прекрасно, даже не успел заскучать. Приехали.DSCN0645 (700x525, 340Kb)

Первым делом нам показали кактусы.DSCN0644 (700x525, 364Kb) Три громадные теплицы с кактусами! В первой теплице выращиваются, в основном, кактусы "для помещений" с разноцветными "шапочками" -- на продажу, но есть и много других. Я вот,например, опознала "живые камни". DSCN0650 (700x525, 310Kb) Цена немного ниже, чем в городских цветочных магазинах.DSCN0652 (700x525, 302Kb) Температура в этой теплице примерно такая же как на улице, чуть теплее. Малыш нашел пустой пластиковый горшочек и примерял его как шапочку на кактусы.
Во второй теплице была жара и мы просто прошли мимо -- видимо, там не для туристов...
А в третьей теплице было довольно прохладно и там росли большие кактусы -- для приусадебных участков. Вот вам "тёщино сиденье" -- очень популярный суккулент, у многих встречала. DSCN0659 (700x525, 306Kb)

Затем нас повезли "в поля"-теплицы! Да-да, здесь почти все выращивают в теплицах!
Но прежде, чем мы попали в одну из них, мы увидели большую клетку-вольер с голубями.DSCN0666 (700x525, 265Kb) А за этой клеткой стояли маленькие клетки-переноски тоже полные птиц...DSCN0665 (700x525, 324Kb) Зачем? Это мы узнаем позже.

Рядом с голубями довольно просторная загородка для большой черепахи.DSCN0690 (700x525, 139Kb) Вот она, красавица какая! И бегает черепашка довольно резво. Позировать она особо не желала, так что пришлось побегать вокруг загородки. DSCN0683 (700x525, 263Kb)

Первая теплица с клубникой! Крупные спелые ягоды свисают с подвешенных на высоту человеческого роста длииииииинных горшков. Как вкусно!DSCN0662 (700x525, 287Kb) И можно кушать и даже не мыть -- на ягоде нет никаких химикатов, только пыль. Ну, пыли мы на ней не нашли, а оказалась довольно вкусная и нежная клубничка, вкуснее, чем на базаре (наверное потому, что сорвана собственноручно!) Хотя, собирать урожай нам тут и не разрешили, но за пару ягодок нас никто не ругал. Малыш тоже ее срывал сам и кушал. Такой довольный!
Попыталась сама нас заснять.DSCN0663 (700x525, 215Kb) Получилось, мягко говоря, не очень, но выставляю, чтобы показать на какой высоте находится клубника. П длинной горшочки метра по четыре, не меньше. Жаль, увели нас оттуда быстро.

Далее была теплица, где выращивают огурцы и помидоры. Теплица небольшая и, я думаю, показательная -- туристам показывать. Почему? DSCN0673 (700x525, 329Kb)Здесь собрано довольно много сортов помидор-шери, огурцы, горох и еще что-то, что я не опознала, плодов не было, а экскурсовод обошел вниманием. Экскурсовод -- паренек 45+ с сильным английским акцентом, решил для начала озадачить нас вопросом: не кажется ли нам странным, что посреди пустыни, в таком жарком климате, на поле, овощи выращивают в теплицах? А ответ оказался не таким простым. Оказывается, это экономит воду, защищает от вредителей и болезней и упрощает уход за культурами.

Помидоры оказались потрясающе вкусными. DSCN0675 (700x525, 285Kb)Все сорта! А огурцы!!!DSCN0670 (700x525, 329Kb) Вы не поверите, огурчики пахнут ОГУРЦАМИ! И на вкус как нормальные огурцы! DSCN0669 (700x525, 246Kb)И на вид -- коротенькие, толстенькие, как на огороде! Где же они берут то, что нам продают в супере и на шуке (базаре) под видом огурцов по немалым ценам? Ладно, вернемся к экскурсии. Ребенок бегал между грядками, сам срывал помидорки и красные и желтые и зеленые, но быстро разобрался, что зеленые это не вкусно. Я только успевала следить за ним взглядом, да и то не всегда... Просто разрешили взять по несколько помидорок и огурчиков домой... на память, так сказать...

Рядом с этой теплицей растут вот такие вот подсолнухи. DSCN0667 (700x525, 280Kb)Очень красивые! Все хотела поймать момент и заснять Лиона возле такого вот цветочка, но не сложилось.

Далее нас привели к апельсиновым и лимонным деревьям. Как сказал экскурсовод -- это наш "пардЭс". Пардэс это апельсиновый, да и цитрусовый, вообще, сад. Просто в этом саду росло совсем мало деревьев и те китайских сортов.
Вот, это китайский апельсин.DSCN0676 (700x525, 349Kb) Кушают вместе со шкуркой. Шкурка не горькая совсем. Из этих апельсинок, в основном, варят варенье. Вкусное и, на наш вкус, необычное. Малыш тут разошелся во всю! Сам рвал апельсинки и кушал и бегал между этими деревьями -- чувствовал себя в своей стихии.
А вот лимончики, точнее лимонИты, я как-то не засняла... Те же лимоны, только мелкие, немногим больше апельсинчиков. Разрешили немного взять с собой и лимонков и апельсинков -- взяла родным похвастаться!

Затем нас повели в заросли пасифлОры (фейхоа еще называется). Это растение плетется наподобие винограда, но создает более густые, я бы даже сказала глухие заросли.DSCN0657 (700x525, 156Kb) Здесь, возможно, специально для туристов, из пасифлоры сделали некий лабиринт и устраивают соревнования для детей -- кто скорее оттуда выберется. Дети довольны, родители тоже. Когда конкурс для детей закончился туда разрешили зайти и взрослым. Да, и если кто найдет зрелый плод (фиолетового цвета) может взять его себе. Зашли... Лабиринт оказался довольно запутанным. Не заблудишься, конечно, но попетлять есть где.DSCN0658 (700x525, 167Kb) Зрелых плодов мы не нашли, видимо, не сезон. Зато увидели как растет пасифлора в промышленных масштабах.

И завершить знакомство с сельским хозяйством было намечено на морковных грядках. Надо сказать, что грядки от привычных морковных грядок абсолютно ничем не отличаются, кроме самой морковки. Вместо привычной оранжевой морковки из земли появилась практически белая, слегка желтоватая красавица... А на другой грядке морковка оказалась бордового цвета... этакий бурячёк в форме моркови. Разрешили выдернуть по паре штук. К сожалению, фоток с грядки нету -- руки были в земле. Так что снимала уже дома отмытые и готовые к употреблению.DSCN0700 (700x525, 206Kb)
Уже покидая чуднЫе морковные грядки заметила еще грядки с морковной ботвой. Дернула. Оказалась обычная, привычная оранжевая морковка. Но тут же подошли и попросили не трогать, потому как не созрела. А ту, что выдернула не отняли. Так что вот она, вместе с разноцветными подружками.

Ребенку совершенно не интересно было где находится его мама -- он выдернул табличку-обозначение культуры и, совершенно довольный, ею играл. Забрать ее мне не удалось сразу -- при каждой моей попытке устраивался скандал, а воевать с ним сил у меня уже не было.

Рядом с морковными грядками раскинулся небольшой цветник. Даже не цветник, а такие же грядки, только с цветами -- всего два вида : каланИт (анемон) -- очень похож на мак DSCN0686 (700x525, 337Kb) и нурИт (азиатский лютик) -- очень красивый цветок. Кстати, нурит я видела впервые. DSCN0687 (700x525, 351Kb)
А рядышком с цветами и морковью у них растет дайкон -- эдакая редиска тайского происхождения. DSCN0697 (700x525, 254Kb) Экскурсовод на этой культуре не остановился вообще, но мы-то знаем, что это такое из земли торчит! Я спросила уж не дайкон ли это? Да, даккон! А что, по-русски это называется дайкон? Да, говорю, и попросила экземпляр на память... и мне его подарили! В магазинах у нас я это "редисочку" не встречала. На иврите он как-то по другому называется, но для туристов колхозники называют его тайской редиской. Кстати, в кибуце работает много тайландцев, возможно, дайкон выращивается по их энициативе. А гид наш был удивлен, что по-русски, как и по-тайски, это называется дайкон.

Напоследок нам провели рекламную акцию под девизом "покупайте нашу продукцию": угостили чаем из луизы (вербены), чаем со стевией (сладкая трава, рекомендуется использовать вместо сахара даже при сахарном диабете), дали попробовать мед из цитрусовых. Вот мед я и купила и еще набор из трех пакетов для хранения овощей и зелени. Якобы в этих пакетах зелень остается абсолютно свежей до трех недель, а огурцы так и полтора месяца не вянут и не портятся. Еще не проверяла, но обещаю проверить и рассказать.
Но и это оказалось еще не все: помните, в начале статьи клетки-переноски с голубями? Гостям кибуца напоследок было предложено выпустить голубей. Клетки были принесены и гид вынимал голубей и давал в руки всем желающим отпустить птицу в небо. Мы с малышом только смотрели: ему еще рано голубей в руки брать, а у меня руки были заняты малышом.

Вот такая у нас поездка получилась. Ребенок набегался, напрыгался и совершенно довольный уснул в автобусе, так что домой я тащила тяжеленный рюкзак, увесистый пакет с морковкой и дайконом и спящего Лиона -- так и проспал до утра. Умаялся, бедолага, на свежем воздухе.
Рубрики:  Путешествия



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Элегантный и изящный кардиган "Мальва"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый и практичный, на мой взгляд, кардиган. На картинках показан с платьем, а я бы одела с джинсами в обтяжку!

01 (525x700, 145Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Шали, накидки, пончо спицами
Часть 2 - Красивая кофточка спицами
...
Часть 36 - БЕЛО-СЕРАЯ СУМКА С КОСАМИ
Часть 37 - Шаль "От рассвета до заката"
Часть 38 - Элегантный и изящный кардиган "Мальва"
Часть 39 - Пуловер спицами из пряжи секционного крашения
Часть 40 - Ажурный узор в стиле Миссони
Часть 41 - Летний пуловер в стиле Миссони
Часть 42 - Туника спицами зигзагообразным узором

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Как быстро убрать в своей квартире. Советы для ленивых

Среда, 08 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро убрать в своей квартире. Советы для ленивых

 

Как быстро убрать в своей квартире.
Советы для ленивых


Когда моетесь в душе, воспользуйтесь паузой после нанесения кондиционера на волосы, и потрите душевую кабинку губкой со смесью жидкости для мытья посуды и уксуса в пропорции один к одному.

Каждый раз, когда идёте в другой конец дома, посмотрите, не нужно ли чего туда прихватить. Идёте на кухню попить чайку? Прихватите блюдце, которое уже второй день стоит на вашем рабочем столе.

Делайте несколько вещей одновременно. Ждёте, пока разогреется духовка? Вымойте несколько тарелок. Моете руки? Протрите заодно раковину. Пока вода в душе не протекла до нужной температуры, наведите порядок на полочке.
Читать далее
3668121_sroEt_cpPQ (600x372, 59Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные

Среда, 08 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные

3925311_nemeckie_blinchiki (604x283, 73Kb)Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!

Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Новогоднее предсказание-сюрприз

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее предсказание-сюрприз

Получить предсказание from Mages_Queen & nataly-lenskaya

Рубрики:  Интересности

Метки:  

Шаль "От рассвета до заката"

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ах, эти сумочки

Среда, 25 Декабря 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, сумочки я люблю, наверно как и большинство женщин. Причем люблю всякие, в разных стилях, цветах и разных форм, даже чемоданы красивые люблю)))Как говорится сумок много не бывает...Особенно нравятся сумочки ручной работы, будь то вязаные или сшитые сумки. Сама тоже не прочь экспериментировать, было бы из чего. Сегодня хочу показать вам сумочки сшитые в технике пэчворк. Это вообще фантастика! Предлагаю вам несколько вариантов сумок, думаю они вам понравятся.
Ну, конечно не каждый сможет справиться с такой техникой, да и вообще не у всех есть время на это, а сумочку иметь хочется. В таком случае вам лучше обратиться за помощью в интернет-магазин. Например кожаные сумки в Киеве Mangershop, это то что вам нужно. На сайте mangershop.com.ua огромный выбор кожаных сумок ручной работы. Хотите быть стильной, воспользуйтесь услугами этого интернет-магазина, приобретите сумку своей мечты!

А сейчас обещанные лоскутные сумочки для рукодельниц


1.
1 (536x700, 319Kb)

2.
2 (536x700, 328Kb)

3.
3 (549x700, 324Kb)

4.
4 (549x700, 272Kb)

5.
5 (534x700, 279Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Сумки вязанные":
Часть 1 - Вязаные сумки.
Часть 2 - Вязаная сумка: романтика и элегантность этой осени
...
Часть 35 - БЕЛО-СЕРАЯ СУМКА С КОСАМИ
Часть 36 - Интересные факты о сумках
Часть 37 - Ах, эти сумочки


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VegAchkA
Страницы: 33 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь