Заготовка помидор в разные блюда |
Заготовка помидор в разные блюда.
По этому рецепту, обязательно стоит сделать такую заготовку помидор. Они отлично идут для приготовления разных блюд, при этом сохраняют свой аромат настоящего помидора. Приготовить их очень просто.
Помидоры порезать произвольно, примерно вот так:
Поместить их в кастрюлю.
Закрыть крышкой. Поставить на огонь, как только закипит, разложить в стерильные банки и закатать.
Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полу
Серия сообщений "Соленья, заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Икра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусная_рецепт
...
Часть 10 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 11 - Самая вкусная баклажанная икра (на зиму).
Часть 12 - Заготовка помидор в разные блюда
Часть 13 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 14 - ΜΑΜA НAУЧИЛA! ОБAЛДEННЫЙ СОУС ОГОНЁК НA ЗИМУ БЕЗ ВAPКИ, ВКУCНEE ОБЫЧНОЙ AДЖИКИ И КОБPЫ. CYПEP PEЦEПТ
Часть 15 - БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ГОТОВИТЬСЯ К ЗИМЕ
Часть 16 - ОГУРЦЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЕСТЬ ЛОЖКАМИ. ВКУСНАЯ ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ: ТАК МАЛО, КТО ГОТОВИТ
Часть 17 - ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |