-Цитатник

СУЛУГУНИ - (0)

Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приг...

Бохо - (0)

В 1001 раз о бохо или Бохо, в котором можно жить Про стиль бохо публиковалось уже море статей,...

Рецепты салатов на зиму - (2)

Рецепты салатов на зиму Салат «Краски лета» Ингредиенты: 2,5 кг огурцов...

ВЫШИВКА РАСЧЁСКОЙ - (0)

ДЛЯ ВАШИХ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ : ВЫШИВКА РАСЧЁСКОЙ   ...

С такими украшениями на чайник кухня засияет! - (0)

Украшения на чайнички С такими украшениями на чайник кухня засияет! А, если еще в тему добави...

 -Метки

- я 10 модных советов от коко шанель 5 психически нездоровых писателей 5 сантиметров в секунду confessa - адриано челентано cоленья-варенья. guy sweens - kamadeva salfetki yumor Фаина Раневская абажуры ажурное платье ажурные узоры ажурный узор ананасные салфетки бохо-интерьеры ваш личный магический квадрат верность и преданность вы никогда не ели пельмени под душем? вышивка вышивка бисером в стиле фриформ вышитые бисером - "жар-птица" вязание с бисером тунисским крючком вязаные бусы и браслеты (мастер-классы) голландский сыр в домашних условиях давших миру великие идеи два цветка и два мк дельфинотерапия дефекты мозга тональным кремом не замажешь! для нас домашнее печенье дуплет №139 и мимоходом ела булку. избавления от разных видов кашля искусство любви как вязать украшения из проволоки. как приготовить шашлыки по кавказским рецептам. как с легкостью отмыть духовку как сделать кольцо из серебряной ложки костюм от олеси данилюк котоматрица - 2013. крахмалим в микроволновке кружева кто-то засовывает свою штучку в розовые кусты кулон из ронделей: мастер-класс по бисеру летние платья и сарафаны - 27 простых выкроек лучший рецепт для похудения маринованная в яблочном уксусе с пряностями. мелодрама мелодрама " у бога свои планы" мк фриформ моё творчество моим рукодельницам музыка для души... мясные биточки. накидка белая невероятные скульптуры из цветочных горшков несовместимость лекарств с едой обнаружено новое устройство обратный декупаж объемный шарфик объявления в маршрутках одностишья владимира семенова от ким харгривз отлично снимает стресс пейсли или индийский(турецкий) огурец пиджак из пряжи платье подробный мастер-класс плетения и вязания колоска поучительная и печальная история из жизни приколы рожениц про "запорожец" и лiсапед... проращивание семян рІдна мати моя сайт поиска текстов песен салаты. сахар в форме сердечка сериал. а снег кружит. мелодрама. все серии сиренью пахнет скумбрия советы совместимость по фен-шуй старые страшная магия цифр сумка сумочка табурет с птичками удобные и лёгкие шальвары. украшения универсальная выкройка для платьев фрида фриформ - процесс работы фьюзинг. татьяна петрова. часы. холодные блюда и закуски из морепродуктов. холодные блюда и закуски. хорошо рaботaть нa двух рaботaх! денег много! человек чехол для мобильного бисером швеция. золотой глобус - 56 шкатулка-игольница из консервной банки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veerushka

 -Подписка по e-mail

 


Торт яблочный

Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. лож.
Яблоки — 1,5 кг.
Масло сливочное — 100 г (замороженное)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.

Я брала 5 чайных блюдец в каждом получилось, примерно, по 4 столовых ложки сухой смеси.
pirog-2 (640x480, 37Kb)
Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.

Яблоки я измельчала при помощи блендера, для ускорения процесса. Однако лучше пользоваться теркой, в этом случае яблочная смесь получается однородной и сочной.
pirog-1 (640x480, 58Kb)
В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.
pirog-3 (640x480, 64Kb)
Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.
pirog-4 (640x480, 47Kb)
Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.
pirog-5 (640x480, 43Kb)
Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
pirog-7 (640x480, 69Kb)
Торт можно присыпать дроблеными орехами, добавить немного ягод и присыпать сахарной пудрой.
liverecept.ru
pirog-8 (640x480, 87Kb)
опубликовано в рубрике 
сладкая жизнь

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
ВКУСНЯШКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку