-Цитатник

Танцуй со мной до конца любви... - (1)

  ...

ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)

Ссылка: Источник здесь  1911 год   ...

Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)

РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...

Дамские шляпки 1889-1890 - (0)

ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890   Иллюстрации раскр...

дамские шляпки 1891-1894 - (0)

ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894   Модные образцы шляп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veda13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 15269
Комментариев: 5938
Написано: 28089


Куриные потрошка с лисичками

Среда, 10 Августа 2011 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные потрошка с лисичками по-строгановски



600 гр. куриных сердечек
600 гр. желудочков
2 луковицы

300 гр. лисичек
300 гр. сметаны
250 мл. сливок
2 ст .л. муки
соль, перец
растит.масло

Лук нарезать полукольцами. Желудочки крупно нарезать, сердечки очистить от пленок, обвалять потрошки в муке. Лисички тщательно промыть, откинуть на сито и дать стечь.
Разогреть в большой и глубой сковороде раст.масло и обжарить лук. Затем выложить к луку сердечки с желудочками и обжаривать все вместе 3-5 мин. После этого выложить в сковороду лисички, помешивая готовить 3 мин. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 40 мин.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку