-Рубрики

 -Цитатник

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (2)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю. ...

«Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней!» - (2)

Вообще-то чернобривцы у нас считаются лекарством для поджелудочной, они даже сахар при диабете пон...

Этикетки - нарочно не придумаешь. - (1)

...

А ВЫ ЗНАЛИ ? - (0)

  ...

Абракадабра В.С. ЧЕРНОМЫРДИНА - (1)

Смех смехом, но этот человек в девяностые подвизался у руля нашего государства... ✨З...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои клематисы
Мои клематисы
21:48 02.08.2017
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Гладиолусы
Гладиолусы
09:49 19.08.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Мои лилии
Мои лилии
21:21 02.08.2017
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моисеева_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 57724


Пирожное "тирамису"

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Vi-Natalka
2018-02-26 20.14.35.jpg
Для бисквита:
яйцо - 2 шт
сахар - 0,60 гр
мука - 0,60 гр

Для крема:
желток одного яйца
сахар - 0,50 гр
сливки - 0,60 гр
сыр филадельфия 0 0,150 гр

Сироп для пропитки:
сахар - 0,30 гр
вода - 0,4 гр
кофе - 0,05 гр

Приготовление бисквита

Яйца прогреть в воде (t = 35 - 40 С) , соединить с сахаром, взбить до пышной массы.
Снять с миксера и вручную замесить с мукой.
Противень застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить на нем бисквитное тесто и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Сироп для пропитки

Сахар соединить с водой, довести до кипения, снять пену, добавить кофе и проварить 1 минуту.
Остудить и ароматизировать миндальной эссенцией.

Крем

Желтки яиц соединить с сахаром и взбить до белого состояния, добавить сыр, перемешать миксером на средней скорости. Отдельно взбить сливки до средней консистенции и лопаткой аккуратно перемешать с яично-сырной массой.

Сборка пирожного

Бисквит очистить от бумаги, разрезать горизонтально на две одинаковые части. Одну часть положить на поднос, слегка промочить кофейным сиропом и распределить по нему 1/2 часть крема.
Затем положить вторую часть бисквита, слегка прижать, пропитать остатками кофейного сиропа,
выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой. На поверхность пирожного можно слегка присыпать какао через сито.(я переборщила с обсыпкой, но на вкус это не повлияло)
Из этих продуктов получается примерно 4 порции пирожного.
Приятного аппетита!
D1opY.gif
Рубрики:  Кулинария
Уроки и работы Vi Natalki
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку