-Рубрики

 -Цитатник

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (2)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю. ...

«Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней!» - (2)

Вообще-то чернобривцы у нас считаются лекарством для поджелудочной, они даже сахар при диабете пон...

Этикетки - нарочно не придумаешь. - (1)

...

А ВЫ ЗНАЛИ ? - (0)

  ...

Абракадабра В.С. ЧЕРНОМЫРДИНА - (1)

Смех смехом, но этот человек в девяностые подвизался у руля нашего государства... ✨З...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои клематисы
Мои клематисы
21:48 02.08.2017
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Гладиолусы
Гладиолусы
09:49 19.08.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Мои лилии
Мои лилии
21:21 02.08.2017
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моисеева_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 57724


Пирожное мокко

Суббота, 03 Марта 2018 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Vi-Natalka

2018-02-26 20.08.19.jpg
Яйцо - 2 шт
сахар - 0,30 гр
мука - 0,30 гр
Бисквит для заготовок пирожного мокко и сами заготовки делаем, как в рецепте пирожного буше.
рецептура тут
Рецептура на 4 пирожных

Крем:
масло сливочное - 0,50гр
сахарная пудра - 0,30 гр
молоко сгущенное - 0,20 гр

Сироп для пропитки:

сахар - 0,30 гр
вода - 0,30мл

Украшение:

повидло 0,05гр
орехи - 0,40 гр

Сборка пирожного:

Выпеченные формы снять с пергамента, пропитать сиропом.
На одну из лепешек положить немного крема и соединить с другой лепёшкой "макушками".
Боковые стороны обмазать кремом и обсыпать орехами.

Кофе развести кипятком (до густого состояния) и смешать с остатками крема.
При помощи кондитерского мешка и небольшой насадки "звездочка" сделать полоски по всей поверхности пирожного.
Из повидла на серединку пирожного сделать точку, сверху можно посыпать сладким какао.

Приятного аппетита!

Nata Vi
Рубрики:  Кулинария
Уроки и работы Vi Natalki
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку