торт-суфле сладкий вечер |
Ваши гости никогда не поверят, что этот десерт домашнего приготовления. Замечательный, необыкновенно легкий тортик. Приятное, нежное, воздушное суфле, очень похожее на "птичье молоко", пушистые рыхлые коржи и нигде никакого масла, абсолютно. Съев огромный кусок, не чувствуется никакой тяжести! А самое необыкновенное, что готовится он из простейших продуктов, слишком легко и с очень стабильным результатом - пробовала уже не единожды.
Метки: торт |
сохраним морковь до следующего урожая |
Метки: морковь |
ПОСТНЫЙ ПУДИНГ-ХАЛВА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ |
Метки: пудинг |
Женщина. |
Метки: стихи |
Домашнее ламинирование волос желатином |
Метки: трафарет |
Домашнее ламинирование волос желатином |
Вообще-то я скептически отношусь к использованию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование.
Итак, как же провести ламинирование волос желатином в домашних условиях?
Метки: ламинирование |
Поздравления с 8 Марта от Franzuzhenki! |
Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 2
...
Часть 23 - Кулинарные спасибки!
Часть 24 - Коллажики "Доброе утро"
Часть 25 - Поздравления с 8 Марта от Franzuzhenki!
Метки: поздравления |
Несколько способов стать моложе. |
Омоложение организма в домашних условиях
Возраст этого рецепта, и поныне пользующегося популярностью, насчитывает несколько тысяч лет. При его изготовлении требуется очень точная дозировка.
Итак, берем 350 г чеснока, 200 мл 96%-го спирта.
Чеснок измельчить и растереть деревянной ложкой в кашицу. Затем взять снизу 200 г этой массы, сложить в стеклянную тару, залить спиртом, плотно закупорить и убрать в прохладное место на 10 дней. Затем настой процедить, отжать и принимать через 2-3 дня следующим образом: за 15-20 минут до еды несколько капель добавить в 50 мл молока и выпить.
Использование этой чесночно-спиртовой настойки улучшает обмен веществ, увеличивает эластичность кровеносных сосудов, профилактируя образование атеросклеротических бляшек. Многие отмечают существенное улучшение зрения.
Метки: омоложение |
О том, как я похудела за 10 дней... |
Метки: диета |
очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье" |
Метки: печенье |
Юбочки юбчонки |
Как бы удобно и комфортно мы себя не чувствовали в брюках, надевая юбку мы, как по мановению волшебной палочки, преображаемся
Метки: юбки |
Подборка простых и красивых тортов без выпечки. Готовимся к празднику) |
Уже совсем скоро Восьмое марта, и вот мои подсказки для мужчин, которые хотят порадовать свою женщину собственноручно приготовленным тортом. Речи нет, купить — проще. Но таких тортов вы в продаже не найдете!
1. Быстрый торт.
Метки: торты |
Вариации летних платьев из шелковых платков |
Метки: платки- платья |
Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс |
Метки: платье |
осветляем волосы на два тона с помощью... корицы |
Метки: волосы |
Соблазнитесь-это так вкусно! |
Безумно вкусный пирог с черносливом
http://alimero.ru/profile/alena-zolotinka1/
Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!
Итак, начнем с необходимых продуктов:
Ингредиенты для коржа: 200 г сахарного печенья (я брала просто самое дешевое печенье), 1 яйцо, 50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки: 200 г чернослива, 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки: 200 г сметаны (я брала самую простую из магазина), 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст. ложки крахмала.
Это рассчет на круглую форму диаметром 20 см. У меня форма 28 см, поэтому печенья и ингридиентов для начинки я взяла больше.
Печенье измельчаем так: печенюшки кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой (бутылкой… можно воспользоваться и толкушкой для картофельного пюре). Должно получиться примерно так:
Затем растопить маргарин (я делаю это в микроволновке-и быстро, и удобно)), дать ему приостыть и вбиваем яйцо.
Смешиваем крошку печенья и маргарин яйца.
Форму заполняем массой. У меня форма разъемная и подтекает, поэтому я выстилаю ее фольгой, тем, кому повезло с формой этого делать не надо.
Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
Теперь готовим начинку. Я покупаю чернослив в полиэтиленовых пачках, поэтому он не пересушен и я его не вымачиваю, а просто мою и нарезаю каждый плод на 3-4 кусочка.
Теперь выкладываем чернослив на корж и сверху кладем орехи (немного измельченные).
Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану. Вы смело можете вместо сметаны собрать остатки застоявшиеся в холодильнике от йогурта, ряженки, варенца… кефир не стоит))), только положите тогда чуть больше крахмала.
Заливаем пирог.
Ставим его в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15-20 минут. Не передержите его, он готовится быстро, т.к. печенье уже готовое!
Я забыла положить в заливку сахар, поэтому уже готовый пирог только из духовки посыпала сахаром сверху, это пирог совсем не испортило.
Вот и он)))
Запах готового пирога напомнил мне запах начинки советских карамелек))
Заливка приобретает плотную структуру. Пирог легко режется ножом на порционные кусочки.
Приятного аппетита и успехов на кухне!!!
Метки: пирог |
А ВЫ помните пломбир по 20 копеек? |
Метки: пломбир |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ |
Метки: торт |
невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь! |
Метки: помадка |
суперсытная, сочная и весьма вкусная ВЕРТУТА с мясом и капустой |
Метки: вертута |