Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Vavulya
Vavulya
Аватар Vavulya
-
Рубрики
Вещи
(9148)
Шали и шарфы
(2415)
Игрушки
(1675)
Подушки
(644)
Пледы
(639)
Пончо
(578)
Сумки
(508)
куклы
(422)
Для дома
(370)
Цветы
(332)
Коврики
(316)
Розы
(302)
Носки
(287)
Шапки
(253)
Варежки
(236)
Украшения
(204)
Тапочки
(119)
Прихватки
(119)
Игольница
(41)
Шорты
(25)
Закладки
(23)
Домик
(7)
Вязание
(5675)
Вязание спицами
(1023)
Вязание крючком
(760)
Вязаный пэчворк
(668)
Фриформ
(631)
Жаккардовое вязание
(474)
Схемы
(461)
Бабушкин квадрат
(389)
Вязание из меха
(296)
Юбки
(256)
Ирландское вязание
(256)
Узор зиг-заг
(115)
Вяжем детям
(114)
ЖЧудесный крючок
(88)
Вязание на вилке
(42)
Безотрывное вязание
(31)
Вязание с бисером
(20)
вязаная аппликация
(19)
Свинг
(17)
Ленточное вязание
(16)
Тенерифе
(15)
Вязание из пакетов
(13)
вязаные картины
(12)
Тунисское вязание
(10)
Техника бриошь
(9)
Цвет
(5)
Уроки
(4)
Румынское кружево
(2)
Пуловер
(1)
Кулинария
(4250)
Выпечка сладкая
(834)
Выпечка несладкая
(671)
Торты
(340)
Заготовки
(335)
Хлеб
(309)
Мясо
(212)
Овощи
(181)
Курица
(172)
Рыба
(135)
Десерт
(129)
Закуски
(112)
Пляцок
(109)
Булочки
(97)
выпечка с яблоками
(85)
Из слоеного теста
(77)
Салаты
(73)
Печенье
(67)
Торты без выпечки
(65)
Из картошки
(64)
Напитки
(58)
Блины
(46)
Суп
(45)
из лаваша
(44)
Чебуреки
(32)
Из пельменного теста
(29)
пирог с вишней
(27)
Сыр
(23)
Соусы
(22)
Готовим в горшочках
(13)
пирог лимонный
(10)
пицца
(9)
Выпечка с маком
(7)
Творог
(2)
Скатерть самобранка
(2)
Мороженое
(2)
Выпечка с черникой
(1)
Печень
(1)
Под шубой
(1)
Рецепты Сталика Ханкишиева
(1)
Приправы
(1)
Маринады
(1)
Рукоделие
(2553)
Шитье
(971)
Вышивание
(890)
Лоскутное шитье
(438)
буфы
(69)
Шитье из кожи
(65)
бисероплетение
(44)
Изонить
(27)
Вышивка лентами
(23)
Ковровая техника
(21)
Валяние
(4)
Плетение на шаблонах
(2)
Hand made
(1426)
из джинсов
(234)
Из футболок
(142)
Из флиса
(135)
Из свитера
(85)
Воротнички
(68)
из бисера
(67)
Плетение из газет
(54)
декупаж
(51)
Из мужской рубашки
(25)
Из пакетов
(11)
Из полотенец
(10)
Из галстуков
(5)
Здоровье
(569)
Травник
(124)
Кукла
(434)
Кукла из носка
(207)
Тильда
(92)
Вальдорфские куклы
(67)
Вязаная кукла
(56)
Обезьянка из носков
(7)
Разное
(261)
Для собак
(222)
МК от Ольги Никишичевой
(191)
Интересно
(187)
Косметика
(170)
Книги
(148)
Учеба на Li ru
(128)
Журналы
(122)
Экскурсии
(121)
Видео
(101)
Иностранный язык
(80)
Мастер-класс
(63)
Архитектура
(51)
Церкви, храмы, собры, мечети
(37)
Музыка
(48)
Диета
(33)
Личное
(33)
Идеи
(32)
Иконы
(27)
Мудры
(17)
Восточные танцы
(12)
Игры
(11)
Дача
(10)
Мантры
(10)
Заработок в интернете
(10)
Познер
(9)
Менди/мехенди
(8)
Прическа
(6)
Виртуальные экскурсии
(6)
Прическа
(5)
МК с Татьяной Лазаревой
(5)
Из черствого хлеба
(5)
Сериалы
(2)
Жданов
(1)
Театр
(1)
Мыло
(1)
(0)
-
Музыка
Все (65)
Patricia Kaas - Mon Mec A Moi
Слушали: 9389
Комментарии: 0
блюз под дождём
Слушали: 10067
Комментарии: 0
Танцуем все!
Слушали: 126
Комментарии: 0
Daniel Lavoie
Слушали: 1798
Комментарии: 0
Ólafur Arnalds
Слушали: 794
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (352)
Ckasska
Color_of_night13
Egoryja
Elena_Nikol
Elenka-Elo4ka
Galyko
Irishkin-dom
Lilija_109
Matrena1960
NaNiTi
NatalNata
Natali_40
Nataly_Klein
Natalyyy
Nuggi
Olga_Soboos
Veriity
Verra
alik62
elenmina
ellmirchik
larra4ka
nad9995
selenagen
swetla-swetla
tanya1503
ВалентинаГук
Гузека
ДиАз
Ева_Мелент
Елена_Ветчинкина
КЕЙТАС
Кукольница
Манголика
Марина02071988
МаринаК
НАТАЛЬЯЛЯ
НатальяМи
Ольга_Бугримова
Ольга_Лёлик
Ольга_Фадейкина
Паутинка777
СВЕРЧОК50
Таточка-Танюша
Татульхамончик
Татьяна_Гукова
вика-вика2
жужантерия
леночкаааа
лилия22
-
Статистика
Создан: 27.11.2010
Записей: 27746
Комментариев: 416
Написано: 29578
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Понедельник, 22 Августа 2016 г. 18:12
+ в цитатник
Цитата сообщения
Martina25
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
2. Творожные пирожки за 15 минут
Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.
Приготовление:
Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.
Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.
Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.
Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.
По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.
3. Пирожки-малышки
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 стакан (250 мл)
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
4. Нежнейшие домашние пирожки
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.;
сахар-песок - 4 ст.л.;
яйца - 2 шт.;
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром);
соль - 1 ч.л.;
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него).
Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
5. Блины-пирожки
Ингредиенты:
2 яйца
500 мл кислого молока (либо кефир+молоко)
200 гр творога любой жирности
1 ч л соды,
12 ст л муки с горкой (300 г)
соль, сахар по вкусу
растительное масло примерно 100 мл.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.
В оставшееся молоко добавляем соду,хорошо перемешиваем и соединяем с творожной массой.
Всё взбиваем миксером или венчиком. Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу.Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, курица,или сладкая - персики и сливовое варенье, творог.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Как только будет заметно что низ блинчика зарумянился - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.
Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
6. Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Приятного вам аппетита!
http://ok.ru/kulynaria/topic/64557691251490
Рубрики:
Кулинария/Выпечка несладкая
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vavulya/post396746881/">6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ</a><br/> 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается дух... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vavulya/post396746881/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти