Цитата сообщения Лилёша
Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!
кабачок (молодой) — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
соль
хлопья злаковые (сколько потребуется ( 5 злаков) от ТМ Мистраль)
Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли)
Кабачки порезать кружочками
Каждый кружочек окунаем в сметанный соус
Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль.
Выкладываем на противень застеленный в пергамент. Выпекаем на t 190* С. 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник