Яйцо-6 шт
Сахар-1 ст
Мука-1 ст
Яйцо взбить с сахаром в густую массу.(Если вы по тесту проведете пальцем,должен остаться след)
Затем аккуратно ввести муку.Вылить тесто в форму.Печь до готовности.Лучинкой проткнуть тесто,если она сухая,то бисквит готов.
Масляный крем
Масло сливочное-200 гр
Сгущенное молоко-200 гр
Масло взбить со сгущенкой в пышную массу
Начинка
Маковая масса-300 гр
В нее входит: мак,сахар,курага,изюм,миндаль
Сейчас у нас появилась вот такая масса в продаже
Но можно ее и самому приготовить.Запарить мак и перекрутить его с сахаром и сухофруктами
Глазурь
У меня готовая глазурь
Шоколадная от д-ра Эткера.
Вы можете приготовить ее по своему любимому рецепту.
Для пропитки
Молоко сгущенное-100 гр
Сборка
Бисквит разрезать пополам.Обе половинки смазать сгущенным молоком,что бы коржи пропитались и не были сухими.
Одну половину смазать кремом,на крем положить маковую массу и закрыть второй половиной коржа.Сверху нанести глазурь
Смачного