Этот пляцок до нельзя самый ,что ни есть простой.Любая начинающая хозяюшка его испечет.
Бисквитное тесто Яйцо-6 шт Сахар-1 ст Мука-1 ст Яйцо взбить с сахаром в густую массу.(Если вы по тесту проведете пальцем,должен остаться след) Затем аккуратно ввести муку.Вылить тесто в форму.Печь до готовности.Лучинкой проткнуть тесто,если она сухая,то бисквит готов. Масляный крем Масло сливочное-200 гр Сгущенное молоко-200 гр Масло взбить со сгущенкой в пышную массу Начинка Маковая масса-300 гр В нее входит: мак,сахар,курага,изюм,миндаль Сейчас у нас появилась вот такая масса в продаже
Но можно ее и самому приготовить.Запарить мак и перекрутить его с сахаром и сухофруктами Глазурь У меня готовая глазурь Шоколадная от д-ра Эткера. Вы можете приготовить ее по своему любимому рецепту. Для пропитки Молоко сгущенное-100 гр Сборка Бисквит разрезать пополам.Обе половинки смазать сгущенным молоком,что бы коржи пропитались и не были сухими. Одну половину смазать кремом,на крем положить маковую массу и закрыть второй половиной коржа.Сверху нанести глазурь