Пицца, такая разная |
Давно мы не пекли пиццу. Предлагаю сделать закрытую, а именно кальцоне. Это итальянский пирог в виде полумесяца. Его можно запечь как пиццу или поджарить как чебурек. Начинка моя любимая, но можно сделать любую
Пицца — нельзя не соблазниться :) Эта для настоящих капризуль. Тесто тонкое и много вкусной начинки…Время приготовления 1 час. Сложность средняя. К этому блюду подходит Шардоне или Белое игристое вино (Spumante)
Пицца с яйцом и колбаской. Не помню как она называлась в пиццерии любимой, так что просто с яйцом. Вообще там вбивалось одно куриное яйцо в центр, но у меня были перепелиные и мне показалось так будет красивее. Было 6 яиц, но дочка утащило одно. Разбила его в кастрюльку кукольную, взбила вилкой и кормила пупса :) Потом она его мыла и чистила зубы ему. Помогает в общем.
Рубрики: | Кулинария/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |