-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vavulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 27746
Комментариев: 416
Написано: 29578


Шоколадная колбаса

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения lin44ik

 Очень вкусный шоколадный десерт с кусочками печенья и орешками. Готовится легко и быстро, а результат никого не оставит равнодушным nyam2 nyam2 nyam2 

 

Фото



Итак, для приготовления десерта нам понадобится (4 порции): 

- печенье (обычное, без всяких вкусов и начинки) 140 гр. 

- темный шоколад (кувертура) (подойдет и любой другой шоколад) 50 гр. 

- какао 1 ч.л (без горки) 

- коньяк 1 стол. ложка 

- сахар 40 гр. 

- молоко 40 гр. 

- грецкие орехи 50 гр. 

- сливочное масло 100 гр. 

Фото



Приготовление: 

Растереть масло с сахаром до однородного состояния 

Фото


Хорошенько взбить миксером 

Фото


В шоколад добавить небольшой кусочек сливочного масла 

Фото


и растопить в микроволновке 

Фото


В молоко добавить какао и хорошо перемешать 

Фото


Влить молоко с какао в маслянную смесь, добавить коньяк 

Фото


добавить растопленный шоколад 

Фото


Орешки неочень мелко порубить ножом 

Фото


и добавить их к остальным продуктам 

Фото


все очень хорошо перемешать и взбить миксером. 
Печенье поломать на небольшие кусочки 

Фото


добавить его туда же 

Фото


и опять все очень хорошо перемешать и взбить миксером 

Фото


Печенье не должно превратиться совсем в крошку, оно должно остаться небольшими кусочками. 
Выложить готовый десерт в любую формочку 

Фото

 

Фото


и убрать в холодильник до застывания, примерно на 1-2 часа. 
Готовый десерт выложить на блюдо и разрезать на кусочки 

Фото

 

Фото

 

Фото



Перед подачей десерт можно полить растопленным шоколадом. 

Приятного аппетита! girl_claping

Рубрики:  Кулинария/Торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку