-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vavulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 27746
Комментариев: 416
Написано: 29578


Кутабы (пироги) с зеленью

Среда, 11 Июля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения SwetLanna Кутабы (пироги) с зеленью

Рецепт взят отсюда http://okulinar.ru/


Необходимые продукты:
Щавель - 600 г, шпинат - 600 г свежего или 200 г свежемороженого, зелень кинзы и укропа - по 1 пучку, сок граната - 2 ст. л., зеленый лук - 2 пучка, масло топленое - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый -1 щепотка, соль по вкусу.
Для теста: мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. В нагретую до 30° воду ввести яйцо, соль, перемешать, добавить муку, замесить тесто и выдержать 30 мин. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки.
2. В середину кружка положить начинку, завернуть в форме полумесяца и обжарить с двух сторон на топленом масле.
3. Для начинки щавель и зелень нарезать и потушить с пассерованным в масле луком. Добавить сок граната, соль, перец и перемешать.
4. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Рубрики:  Кулинария/Из пельменного теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку