суп с огуречной травой бораго
|
|
Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:30
+ в цитатник
Суп с огуречной травой (бораго)
Вам потребуется:
- 1 литр куриного или овощного бульона;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 15 гр. зелёного лука;
- 2 ст. ложки зелёного консервированного горошка;
- 20 гр. огуречной травы – бораго;
- сметана для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нарезанную соломкой морковь, зелёный горошек, морковь, варить почти до готовности картофеля, добавить измельчённый зелёный лук и бараго.
При подаче на стол заправить сметаной
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-