-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VaTatyana84

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в том числе развивающие; развивающие игры и поделк вязание спицами и крючком; игрушки

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3486


ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ

Вторник, 03 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ

источник http://gallery.ru/watch?ph=bmrZ-c47di, фото и слова Автора
Рецепт нашла на www.kuharka.ru. Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!
Но свой пирог сфотографировать не успела, съели, поэтому фото с кухарки.ру.

Для шоколадного теста понадобится:
1 пачка маргарина
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад "Аленка" и темный шоколад фабрики "Красный Октябрь")
250 гр. сахара (я брала 200 гр, и так сладко)
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя (сода+сок лимона)

Для творожной массы:
400 гр. творога ("Обезжиренный Останкинский творог" в "кишке")
150гр. сахара (я брала гр 100-120)
2 яйца.

Способ приготовления шоколадного теста.
В кастрюльке растопить маргарин с шоколадом (шоколад разломить на квадратики), не кипятить.

Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленную шокаладно-маслянную смесь, немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается коричневая ароматная масса.

Для творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается белая масса, как густая сметана.

Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси, затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Почувствуйте себя художником.

Поставить в духовку на 175 градусов. Выпекать примерно 1 час.

Вкус получается такой нежный - сочный шоколадный бисквит в сочетании с творожком, попробуйте, готовится очень просто.
 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - торт творожный
Часть 2 - быстрые творожные булочки
...
Часть 10 - Творожный торт.
Часть 11 - Оладушки
Часть 12 - ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ
Часть 13 - Десерт из печенья и творога без выпечки
Часть 14 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 15 - Пасха полосатая шоколадная
Часть 16 - Крем чиз
Часть 17 - >Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.

Рубрики:  кулинария

Дина312   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку