Кабачковая запеканка с мясом и грибами |
Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш
Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - картофель с курицей
Часть 2 - хлеб
...
Часть 8 - Рыбный пирог с лососем
Часть 9 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 10 - Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Часть 11 - Тесто для лазаньи, лапши, тортеллини, равиоли и клецок
Часть 12 - Омлет из детского сад
Часть 13 - Мусака с рыбой
Часть 14 - Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |