-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vassya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 14204
Комментариев: 2977
Написано: 22382


Огурцы по-корейски на зиму

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

 Пряные, остренькие и оригинальные огурчики, люблю их кушать даже летом и обязательно закрываю их на зиму. Готовить, готовить, и еще раз готовить! Из количества продуктов записанных в рецепте выходит 2 баночки по 0.5 литра.

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Укроп 50 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Уксус 9% 50 мл.
  • Масло растительное (рафинированное) 50 мл.
  • Горчица в зернах 1 столовая ложка.
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки.
  • Кориандр 0.5 чайной ложки.
  • Сахар 50 гр.
  • Соль 25 гр.

 Приготовление:

Огурцы вымыть и нарезать длинной соломкой.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской морковки.

Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Соединить огурцы и морковь, зелень, добавить соль, перец, масло растительное, сахар, горчицу, измельченный чеснок, кориандр. Влить уксус и хорошо перемешать.

Дать салату настояться 2 часа, в течении которых 3-4 раза перемешать его.

Разложить огурцы  по стерилизованным банкам и прикрыть крышками.

Стерилизовать банки с огурцами в кипящей воде 15 минут.

Банки закатать, перевернуть и поставить в теплое место, накрыть одеялом до полного остывания.

-MALEFISENTA-

 

Источник

Рубрики:  кулинария рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку