-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vassya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 14204
Комментариев: 2977
Написано: 22382


Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

Среда, 29 Апреля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

5177462_DSC_0520kopiya (700x409, 199Kb)

 Natasha Chagay

Жареные баклажаны — моя самая любимая из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!
Ингредиенты: баклажаны 1200 г, лук репчатый 300 г, перец болгарский 500 г, перец горький 1 шт, помидоры 600 г, чеснок 1 головка, соль 2,5 ч л, сахар 1,5 ч л, уксус 70% 1 — 1,5 ч л, кориандр молотый 1,5 ч л.

 

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

баклажаны для салата

Помидоры порезать произвольно.

помидоры для салата

Перцы соломкой.

перцы для салата

Лук полукольцами.

лук для салата

Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

готовим баклажаны

Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

готовим баклажаны

Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

Баклажаны по - корейски

Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар  и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

Баклажаны по - корейски

За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

Баклажаны по - корейски "Кади-ча"

Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

Баклажаны по - корейски "Кади-ча"

Вкусный салат из жареных баклажан готов.
Приятного аппетита!!

Баклажаны по - корейски "Кади-ча"

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

 

Рубрики:  кулинария рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку