Без заголовка |
Очень люблю готовить жульен. Можно приготовить просто жульен из шампиньонов, можно с добавлением куриного филе, можно приготовить жульен из морепродуктов. Всегда получается вкусно! Также разнятся и формы для приготовления жульена, это могут быть и традиционные кокотницы, керамические формочки для запекания, готовила жульен и в одной большой чугунной форме. А теперь попробовала приготовить простой жульен из шампиньонов, но …в булочке. Получилось превосходно!
Для приготовления жульена на 2 порции потребуется:
2 свежих булочки (если это будут покупные, то обратите внимание на то, чтобы донышко было ровное, не было дырочек или явных дефектов)
250 г свежих шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст.л. сметаны (можно использовать натуральный йогурт)
Соль – в меру, по вкусу
Читать далее: «Жульен из шампиньонов, приготовленный в булочке»
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |