LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vaskin
vaskin
vaskin
-
-
e-mail
-
: 23.12.2013
: 558
: 34
: 687
:
, 09 2014 . 20:25
+
1. , , . .
2. : .
, , . . , .
3. , , . .
4. . . . .
5. . : . , . , .
6. . .
7. , .
8. 2 . .
9. .
10. , .
11. : , , . . , .
12. , - .
13. . . . .
14. .
15. ( 1 ). , , . . , (, ), - .
******
..........
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vaskin/post333363411/">ЕЩЕ РАЗ О КУХОННЫХ ХИТРОСТЯХ</a><br/>Ещё раз о кухонных хитростях 1. К смеси творога, яйца, муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 3. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vaskin/post333363411/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA