-Всегда под рукой

https://www.youtube.com/watch?v=SGBQJW64iTk

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasiliy_v

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2016
Записей: 352
Комментариев: 93
Написано: 464


Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2018 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Чебуреки на заварном тесте

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.




В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными


Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  Вкусненько...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку