Топ спицами с поперечной кокеткой.
ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ на пуговицах, с карманами. РЕГЛАН СВЕРХУ. - (0)ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ на пуговицах, с карманами. РЕГЛАН СВЕРХУ. Подробный МК. ЧАСТЬ 1. Жакет на р...
Косы без перекрещивания петель - (0)Косы без перекрещивания петель. Очаровательный лёгкий узор Источник
Пуловер - (0)Пуловер
язание жилета или манишки реглан погоном/Самое простое - (0)Вязание жилета или манишки реглан погоном/Самое простое
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта |
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.
Сметана подойдет от 22% жир.
Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Удачи и приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |