-Цитатник

Топ спицами с поперечной кокеткой - (0)

Топ спицами с поперечной кокеткой.

ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ на пуговицах, с карманами. РЕГЛАН СВЕРХУ. - (0)

ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ на пуговицах, с карманами. РЕГЛАН СВЕРХУ. Подробный МК. ЧАСТЬ 1. Жакет на р...

Косы без перекрещивания петель - (0)

Косы без перекрещивания петель. Очаровательный лёгкий узор Источник

Пуловер - (0)

Пуловер    

язание жилета или манишки реглан погоном/Самое простое - (0)

Вязание жилета или манишки реглан погоном/Самое простое

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilinka_v49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Tashyunya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3158


ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.

3925311_ChEBYREKI_PO_OSOBOMY_RECEPTY (604x453, 281Kb)



Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!

Ингредиенты:

Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.

Итак, нужно взять

- 3 стакана муки,

- 1 куриной яйцо (желток),

- 1/3 ст стакана растительного масла,

- 3/4 стакана воды,

- 0,5 ч.л.соли

Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Муку засыпаем в миску (можно просеять).

Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы.

ОK.ru

Серия сообщений "чебуреки":
Часть 1 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 2 - ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку