Рецепт рафаэлло по-домашнему |
Вкусное и изысканное угощение. Легкие и нежные домашние конфеты станут романтичным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г
Приготовление:
Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и туда же вылить сгущенку.
Хорошо перемешать. Дай постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Из смеси кокосовой стружки и сгущенки руками сделать лепешку, в середину положить миндаль и сформировать шарик. Обвалять в сухой кокосовой стружке.
Вместо миндаля можно использовать грецкие орехи или смесь из орехов и сухофруктов.
Домашние рафаэлло готовы!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Птичье молоко
Часть 2 - Рецепт рафаэлло по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |