Способ приготовления: просейте через сито какао и муку в миску, добавьте 50г сахара и перемешайте. Затем масло, порезанное на кусочки, и разотрите кончиками пальцев. Теперь очередь сметаны и немного взбитого 1 яйца. Замесите тесто.
Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Для начинки взбейте 2 яйца и оставшийся сахар. Добавьте творог и муку с манкой, все хорошо перемешайте. Охлажденное тесто разделите на 2 части, одна немного больше другой. Часть теста, которая побольше раскатайте в круг и застелите ею дно формы так, чтобы получился бортик.
Форму предварительно смазать маслом или выстелить пергаментом. Вылейте творожную начинку и сверху выложите из оставшегося теста решетку.
Для этого раскатайте тесто и нарежьте его на полоски шириной 1-1,5см. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке, в течение 25-30 минут.
Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.