Как избавлялись от негатива наши бабушки. Свечная магия. Это старинная чистка, очень простая, но...
Что будет если бросить щепотку соли в окно - (1)Что будет если бросить щепотку соли в окно Сегодня расскажу вам, что произойдёт, если бросить не...
«Знаменитые коллекционные статуэтки The English Ladies Co - (0)«Знаменитые коллекционные статуэтки The English Ladies Co» В среде коллекционеров фарфоровых ...
Котоматица. - (0)Котоматица. Коты в большинстве своём те ещё безумцы и делают то, что неподвластно здравому че...
КрасОты мироздания... - (0)КрасОты мироздания...
>Эклеры |
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вкусности":
Часть 1 - Рахат-лукум
Часть 2 - Роллы (суши)
Часть 3 - рецепты из курицы
Часть 4 - Эклеры - видеорецепт
Часть 5 - >Эклеры
Часть 6 - Медовик: классический
Часть 7 - Закуска селедочная
...
Часть 36 - Выпечка на Рождество
Часть 37 - Маффины - маленькие кексики с сюрпризами (рецепт)
Часть 38 - Живая еда - № 18 2021
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |