-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varvara_Yarila

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Размышления_Сфинкса Бисероплет -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2010
Записей: 4868
Комментариев: 89
Написано: 4990


Творожный холодный торт

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Творожный холодный торт

Творожный торт.

Состав:

печенье - 200 г,

творог - 0,5 кг,

сливки 35% жирности - 1 сакан,

сок одного лимона,

ванильный сахар - 1 пакетик,

консервированный персиковый компот - 1 банка,

сахар - 0,5 стакана,

сгущенное молоко - 0,5 стакана,

быстрорастворимый желатин - 45 г.

Желатин растворить в персиковом компоте (скорость растворения смотреть на упаковке от желатина).

Часть персиков нарезать дольками, а вторую часть - кубиками.

Сливки взбить. Смешать творог с лимонным соком, сгущенным молоком, сахаром, ванильным сахаром, кубиками персиков, добавить растворенный желатин и взбитые сливки.

На дно формы выложить персики дольками, влить половину приготовленной смеси, затем слой печенья, сверху остальную смесь и слой печенья.

Спрятать в холодильник на 4 часа для застывания. По истечении этого времени вынуть торт из формы, перевернув ее вверх дном, так, чтобы дольки персиков оказались сверху. Приятного аппетита.

Вкуснятина да и только))

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Желейные конфеты
Часть 2 - Домашний марципан
...
Часть 4 - Пирожное Картошка
Часть 5 - Витаминная смесь
Часть 6 - Творожный холодный торт
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 23 - Лучшие рецепты горячего шоколадa
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - пирожные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку