|
Из муки, половины куриного яйца и половины порции размягченного сливочного масла, замешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком крутым, то добавляем воду. |
|
Получившееся тесто оставляем на 15-20 минут "отдыхать". |
|
Пока тесто "отдыхает", измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и корицей. |
|
Тесто тонко раскатываем. |
|
Смазываем оставшимся сливочным маслом. |
|
Посыпаем смесью из сахара орехов и корицы, равномерно распределяем. |
|
Формируем рулет. |
|
Рулет выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 240-250 градусов духовку на 15-20 мин. |
|
Готовое блюдо можно присыпать какао или сахарной пудрой. Подавать как горячим, так и холодным. |
|