-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в varvara2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Мир_рукоделия Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1110


Пирог "Дешевле не бывает"

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пирог "Дешевле не бывает"(Минимум затрат и усилий, но максимум удовольствия!!!)))

 

 

  

 
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Описание: Да-да, не удивляйтесь... Хочу представить на Ваш суд, дорогие поварята, один из своих любимых рецептов. Так сказать, палочку-выручалочку... Пользуюсь этим рецептом уже много лет. Несмотря на то, что песочное тесто, которое является его основой, состоит из "ничего", на вкусе пирога это не отражается... Попробуйте, не пожалеете. Минимум затрат и усилий, но максимум удовольствия.
 
 

Ингредиенты для "Пирог "Дешевле не бывает""

 

Рецепт "Пирог "Дешевле не бывает""

Пирог Вот и все те продукты, которые нам понадобятся, ну, еще гашеная уксусом сода.

Пирог Для начала растопим маргарин. Я пользуюсь микроволновкой (около 2,5 минут при мощности 180).

фото Пирог До такого состояния достаточно.

Пирог В маргарин добавляем сахар, сыворотку, соду (не забудьте погасить уксусом), муку.

Пирог Замешиваем тесто. Возможно, понадобится еще около 0,5 ст. муки (зависит от качества маргарина, самой муки). Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

Пирог Делим тесто на 2 половины: одна - побольше, другая - поменьше.

Пирог Большую часть теста выкладываем в форму с небольшим бортиком, распределяем руками. Форму ничем не смазываем, т.к. тесто содержит достаточно жира. Сверху намазываем повидлом. Лучше брать с кислинкой. У меня - сливовое.

Пирог В меньшую часть теста добавляем муки. Делаем тесто чуть круче.

Пирог А теперь - полет фантазии. Я чаще всего выкладываю жгутами, либо отщипываю небольшие кусочки и делаю "островки", как на глобусе. Если есть форма для печенья в виде цветочка, можно изобразить "цветочную поляну".

Пирог Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 25-30 минут.

Пирог  


http://www.povarenok.ru/recipes/show/58085/  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58085/ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку