Салат "Оливье" классический |
Предлагаю приготовить салат оливье с отварным мясом. Очень вкусно!
О классическом рецепте салата оливье спорят до сих пор. Сейчас этот салат имеет несколько названий: столичный, зимний, но многие его все равно называют «Оливье».
В качестве мясной составляющей можно использовать как куриное филе, отварную говядину или постную свинину, крабовое мясо, кальмары, отварной язык, так и всем привычную вареную колбасу.
Огурцы могут быть как соленые, так и свежие. Кто-то любит добавить для пикантности свежее яблоко.
Ингредиенты:
Чтобы вкус был ярче, советую добавить немного зеленого лука.
Приготовление салата:
Перед подачей посыпать зеленым луком и украсить по желанию.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |