-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19810


Молодой картофель с тунцом и маринованными огурцами

Воскресенье, 16 Июля 2023 г. 20:08 + в цитатник

Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо из молодого картофеля с консервированным тунцом и маринованными корнишонами.


Молодой картофель с тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Тунец в соусе терияки - 200 г (100 г филе)
  • Картофель молодой - 1 кг
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Корнишоны маринованные - 5 шт.
  • Горчица зерновая - 2 ст. л.
  • Мёд - 1,5 ч. л.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Петрушка - 3 веточки
  • Петрушка кудрявая - 1 веточка
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварить в кожуре.
  2. Красный лук нарезать соломкой.
  3. Маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами.
  4. Тунец размять вилкой оставляя небольшие кусочки филе.
  5. Заправка: в отдельную миску перелить масло с соусом от тунца, отбить лимон и выжать сок, добавить мёд и зерновую горчицу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
  6. Мелкий картофель отправить целиком в салат, а крупный разрезать на несколько частей.
  7. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, нарвать листочки петрушки, заправить салат и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

 

 



источник

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку