LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vartysh
vartysh
vartysh
-
.
-
(3)
(0)
hand made
(429)
(213)
(646)
(614)
(243)
(389)
,,
(142)
(2)
(203)
(104)
,
(167)
(6)
(110)
(23)
(647)
(9)
,
(110)
(42)
(966)
(50)
(755)
(14)
(472)
(8)
(124)
(10)
(1)
(115)
(25)
(94)
(31)
(1072)
(357)
(41)
(169)
,,
(91)
(83)
(1015)
(420)
(120)
(264)
(11)
(90)
(36)
(8)
(271)
(881)
(2305)
(48)
(297)
(1240)
(36)
(169)
(115)
-
(13)
(42)
(44)
(115)
(53)
-
-
e-mail
-
: 22.04.2013
:
:
: 19840
:
, 06 2023 . 18:36
+
, .
:
- 500
- 0,5 . .
- 2 . .
- 10
- 700
- 3 . .
:
( ) - 400
- 1 .
- 1 . .
- 1 . .
:
:
( 40 ) , , 10 . , .
, "" , . , . - , - . .
, , . , , .
1,5-2 ,. 2-2,5 .
, . , , , . , .
. , , .
, .
, . , . , .
, , , .
3 . , .
!
:
:
.
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post498445505/">Беляши с фаршем</a><br/> Беляши из дрожжевого теста получаются с мягким, тонким тестом и большим количеством сочного фарша. Ингредиенты для теста: Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Сухие дрожжи - 10 г Мука - 700 г Оливковое масло - 3 ст. л. Для начинки: Фарш (у меня из свинины) - 400 г Лук - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - 1 ч. л. Для жарки: Растительное масло Приготов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post498445505/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA