-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19824


Жюльен из баклажанов и грибов

Среда, 22 Июля 2020 г. 13:47 + в цитатник

Рецепт жюльена с шампиньонами и баклажанами.


Жульен из баклажанов и грибов
 

Ингредиенты:

  • 2 баклажана средней величины 
  • 300 г грибов (свежих шампиньонов) 
  • 1-2 средних луковицы 
  • 150 мл нежирных сливок 
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза 
  • 150 г тертого сыра 
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Порезать баклажаны кубиками, посыпать солью и дать стечь жидкости в течении получаса.
  2. Грибы порезать кусочками. 
  3. Обжарить баклажаны. Отдельно обжарить порезанный лук, добавить грибы и готовить до золотистого цвета. Смешать с баклажанами.
  4. Добавить сливки, смешанные с сметаной и майонезом. Посолить, поперчить и потушить в течение 5-7 минут, пока сливки не загустеют. 
  5. Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовке в течение 5-7 минут.

источник

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку