LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vartysh
vartysh
vartysh
-
.
-
(3)
(0)
hand made
(429)
(213)
(647)
(615)
(243)
(389)
,,
(142)
(2)
(203)
(104)
,
(167)
(6)
(110)
(23)
(649)
(9)
,
(110)
(42)
(966)
(50)
(755)
(14)
(472)
(8)
(124)
(10)
(1)
(115)
(25)
(94)
(31)
(1073)
(357)
(41)
(169)
,,
(91)
(83)
(1015)
(421)
(120)
(264)
(11)
(90)
(36)
(8)
(272)
(882)
(2305)
(48)
(298)
(1240)
(36)
(169)
(115)
-
(13)
(42)
(44)
(115)
(53)
-
-
e-mail
-
: 22.04.2013
:
:
: 19849
:
, 13 2020 . 19:21
+
. , , .
, , . , , , , ( , ).
:
- 150
- 34
( ) - 17
( 450 ) - 320
:
. , 1 5. , 1 6.
, . . .
450 . , . . .
. . 128 . , , , . , : , .
, , . , . . , , . .
, . , , (, ).
, . , . . .
:
,,
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post466570584/">Ягодная прослойка для тортов и пирожных</a><br/> Сегодня будем готовить ягодную прослойку из замороженных ягод. Я буду готовить из черной смородины, но вы можете взять абсолютно любые ягоды, которые у вас есть. Если заморозить массу в кольце, то такую прослойку можно использовать для муссовых, бисквитных или многослойных тортов. Если заморозить небольшие полусферы, то можно использовать для муссовых пирожных, а также, например, для пирожного Павлова (если готовить его зимой, когда нет свежих ягод). Ингредиенты: Сахар - 150 г Вода - 34 г Желатин (листовой и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post466570584/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA